Mais uma receita de marisco, e camarão como não podia deixar de ser, no verão apetece comidas mais práticas de se fazer, pois com o calor, eu por exemplo fico molinha, eh!eh!, então tudo o que der menos trabalho é o ideal.
Ingredientes:
250g de camarão congelado e descascado
4 dentes de alho
Whisky q.b
Piri-piri q.b
200ml de natas de soja
Salsa picada
Azeite q.b
Sal q.b
Salada:
Alface q.b
4 Delícias do mar( cortadas aos pedaços)
2 Rodelas de abacaxi
Caju, nozes e amêndoas q.b
Sal vinagre e azeite
Numa frigideira leve ao lume o azeite e os alhos e deixe refogar um pouco, acrescente os camarões e deixe-os a saltear até estarem corados, acrescente o whisky, o piri-piri e deixe cozinhar por 4m.Por ultimo deite as natas e deixe apurar. Salpique com a salsa picada.
Misture todos os ingredientes da salada e tempere com vinagre, sal e azeite.
Acompanhe os camarões com esta salada.
10 comentários:
Pois este tipo de pratinhos sabem bem é nesta época do ano :D eh eh eh
E então marisco marcha de qq forma de cozinhado! adoramos :D
Beijinhos *.*
Bem... isto tem o que gosto: camarão e uma rica saladinha!!!!
Hmmmmmmmmm!!!!!
Beijinhos :)
Maravilha amiga! Uma bela maneira e diferente de cozinhar o camarão!! Adorei!
Bjcas.
Mais uma saladinha deliciosa :)
Beijinhos :)
Que belo prato! Agora no verão sabe bem.
Fresquinho , como se quer neste calor!
bjs*
Que receição tão veranil e tropical. Mi gusta!
Camarão e salada, combinação perfeita.
bjsss
deve ser super bom. basta levar camarao.
beijinhos
Sandrinha
Mais uma bela receitinha com camarão que gosto tanto!
Beijinhos
Enviar um comentário