Até que enfim uma receita de carne. Pois é, têm razão já há muito tempo que não publicava nenhuma receita de carne. E esta fica uma delícia e não é muito demorada.
Ingredientes:
6 lombinhos de porco
Pimentão doce q.b
Alho em pó q.b
Sal q.b
Mostarda q.b
Vinho tinto q.b
Azeite
Farinha maizene para engrossar o molho
No dia anterior tempere os lombinhos com o pimentão doce, o alho, o sal e a mostarda. Deixe a marinar no frigorifico.
No outro dia, numa frigideira, leve o azeite ao lume até aquecer, junte os lombinhos de porco e deixe cozinhar até estarem cozidos, junte o vinho e um pouco de maizena e deixe apurar i molho.
Sirva com puré de batata e uma salada.
5 comentários:
Realmente Sandra tens razão, super simples de fazer :D
E a mostarda deve lhe dar um saborzinho mto especial :D eh he eh he
Jinhosss***
Muito bom ;)
Beijinhos
É mesmo das que gosto, esse molhinho...hum tão bommm.
bjsss
Deve ser uma delícia quando for a tua casa quero provar.Não te esqueças mandinha
Bjinhos
Hummm... carne de porco é sempre bom! Com mostarda e vinho deve ser uma delícia!
Enviar um comentário