terça-feira, 4 de agosto de 2009

Lombinhos de porco com mostarda e vinho tinto

Até que enfim uma receita de carne. Pois é, têm razão já há muito tempo que não publicava nenhuma receita de carne. E esta fica uma delícia e não é muito demorada.

Ingredientes:

6 lombinhos de porco
Pimentão doce q.b
Alho em pó q.b
Sal q.b
Mostarda q.b
Vinho tinto q.b
Azeite
Farinha maizene para engrossar o molho

No dia anterior tempere os lombinhos com o pimentão doce, o alho, o sal e a mostarda. Deixe a marinar no frigorifico.

No outro dia, numa frigideira, leve o azeite ao lume até aquecer, junte os lombinhos de porco e deixe cozinhar até estarem cozidos, junte o vinho e um pouco de maizena e deixe apurar i molho.
Sirva com puré de batata e uma salada.
lombinhos de porco com mostsrda e vinho tinto

5 comentários:

Marlene João disse...

Realmente Sandra tens razão, super simples de fazer :D
E a mostarda deve lhe dar um saborzinho mto especial :D eh he eh he
Jinhosss***

TiTó disse...

Muito bom ;)

Beijinhos

Abelha Maia disse...

É mesmo das que gosto, esse molhinho...hum tão bommm.
bjsss

Anónimo disse...

Deve ser uma delícia quando for a tua casa quero provar.Não te esqueças mandinha
Bjinhos

Talita disse...

Hummm... carne de porco é sempre bom! Com mostarda e vinho deve ser uma delícia!