Quando se tem no frigorifico uma embalagem de cubos de presunto e se comprou spaghetti fresco, só podemos misturar as duas coisas. Neste caso saiu um spaghetti muito delicioso e tão fácil e rápido de se fazer. Pois não sei se é do calor mas a preguiça teima em aparecer. :)
Receita para 2 pessoas
Ingredientes:
1/2 embalagem de spaghetti fresco
1 alho Françês
½ brócolo
Azeite q.b
2c. de sopa de vinho do porto
1 embalagem de cubos de presunto
Para o molho
1 pacote de natas de soja
Queijo ralado a gosto q.b( usei mistura de parmesão e mozarella)
cebolinho q.b
Coza o spaghetti em água e sal com um fio de azeite.
Coza o brocolo em água e sal.( no meu caso tinha sobrado meio brocolo cozido do dia anterior).
Numa frigideira leve ao lume o azeite, quando este aquecer junte o alho francês e deixe cozinhar até ele ficar macio, junte o presunto e deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente os brócolos, o vinho e deixe cozinhar um pouco, no final misture o spaghetti e envolva tudo. Retire para uma travessa e reserve.
Na mesma frigideira deite as natas acrescente os queijos e deixe cozinhar até o queijo estar completamente derretido, acrescente o cebolinho. Deite o molho por cima do spaghetti . Sirva acompanhado de uma salada.
9 comentários:
Adoro este género de massas e sou incapaz de resistir..
Beijinhos*
Um pratinho bem cremoso e convidativo! lol:)
Este tempo quente dá mesmo uma preguiça terrível!
E estas refeições bem rápidas e deliciosas sabem bem em qualquer altura!!!!
Acompanhamento, Salada??? Pra que Sandra! eh eh eh eh
Este pratinho já está bem recheadinho :D
Beijinhos *.*
Ficou fantástico!! Está cá com um aspecto . . .
Beijinhos ;)
Estas massinhas sabem tão bem!!!!
Adoroooo!!!!
Beijinhos
Massa rápida e deliciosa.
Mesmo ao meu gosto.
bjsss
adoro estas massinhas, sao tao boas quanto praticas :)
bjs
Eu adoro massa fresca com legumes salteados e restos que habitam no frigo!
Confesso que as natas para mim são dispensáveis, basta-me saltear tudo em azeite e alho e está a festa feita. :) :)
Beijinhos.
Enviar um comentário