quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Tagliatelle com camarão cogumelos e natas de soja

Massa, adoro e pode-se fazer de tanta maneira, acho que fica bem com quase tudo.Eu gosto muito de marisco.Juntar as duas coisas, massa e camarão deu este prato que vou ter que repetir mais vezes.


Ingredientes:

200g de miolo de camarão
130g de massa tagliatelle
50g de cogumelos frescos laminados
Piri-piri q.b
1 pacote de natas de soja( utilizo a do pingo-doce)
2 c de sopa de vinho branco
6 dentes de alho
Azeite q.b
Sal q.b
Queijo ralado q.b

Num tacho ou na bimby coloque a massa a cozer.

Numa frigideira deite o azeite e os dentes de alho e deixe alourar o alho. Junte os cogumelos e deixe-os cozinhar um pouco a meio da cozedura junte os camarões e deixe cozinhar tudo.J unte depois o piri-piri a colher de sopa do vinho e deixe cozinhar por alguns minutos. Adicione a massa cozida envolva tudo e deite as natas de soja, volte a juntar os ingredientes todos. Deixe cozinhar por uns minutos.
Sirva a tagliatelle com o queijo ralado por cima e acompanhado por uma salada.
Photobucket

8 comentários:

gasparzinha disse...

Cá em casa, se fosse na conversa de um certo senhor, era massa todos os dias! :)

Hoje tb publiquei camarão, mas a solo.

Beijinhos. :)

Elisabete disse...

É, massinha contudo deve ser pra todos nós. Eu tb adoro massas de toda a maneira e feitio.
Adorei.

SoraiaSilva disse...

Que sugestão deliciosa logo pela manhã!!
Gasparzinha, cá em casa também tenho"desses senhores". :D
Beijinhos*

Ana disse...

camarão e massa uma combinação fantástica... sem dúvida a repetir!

Bjs

Luísa Alexandra disse...

Para mim também pode ser massa todos os dias, não reclamo!

Mary disse...

Com camarões que adoro e os amigos cogumelos não sobrava nadinha cá em casa! :)

Abelha Maia disse...

É mesmo daquelas que eu gosto, uma delicia.
bjsss

conceicao disse...

É uma delícia! Aqui pode ser massa todos os dias ninguém reclama :)))