terça-feira, 25 de agosto de 2009

Batatas com abacate e molho de caril e mostarda

Lembram-se do robalo com laranja que eu publiquei á uns dias? Estas batatas acompanharam o peixe que combinou na perfeição. Sempre é uma maneira bem diferente para comer a batata cozida, pois não sou grande fã prefiro assada no forno. Agora se ela tiver temperada com um molho bem gostoso, já não reclamo.

Para 2 pessoas

Ingredientes:

3 Batatas médias
2c de sopa de vinagre-usei balsâmico
1c. de sobremesa de mostarda
1c. de café de caril
4c. de azeite
1 abacate pequeno

Coza as batatas, enquanto isso faça o molho misture todos os ingredientes e reserve.
Quando as batatas estiverem cozidas escorra-as, numa travessa deite as batatas, junte o abacate cortado aos bocados e regue com o molho reservado.
batata com molho de caril e abacate

6 comentários:

Marlene João disse...

Pois... somos da mesma opinião, batata só cozidinha come-se mas c algum esforço... mas se for bem temperadinha :D já vai melhor :D eh eh eh eh eh
Beijitos*

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Realmente assim ficam com muito melhor aspecto..humm
beijinhos

Abelha Maia disse...

Esse molho agradou-me muito.
Que delicia.
bjss

Romy disse...

Gostei!!! Tb não aprecio muito a batata cozida mas assim deve ficar excelente ;-)

Bjokas***

Piteca disse...

É uma maneira bem diferente de comer as batatas cozidas! Deve ser óptimo!!
Bjcas.

RUTE disse...

É lá! Que rico acompanhamento. E que bestial casamemto: batata e abacate!