A pizza é sempre uma óptima opção para quem não tem muito tempo de fazer o jantar, e assim foi cá em casa. Mas desta vez apetecia-me um sabor a mar de preferência a marisco, soube-me tãooo bemm.hummm…
Ingredientes:
Massa:
1c. de café de sal
1c. de sopa de azeite
50gr de leite
50gr de água
1/2c. de sopa de açúcar
½ saqueta de fermento seco
200gr de farinha
Recheio:
150gr de miolo de camarão
150gr de mexilhão
6 Delícias do mar
Ketchup
1c. de sopa de sopa de marisco
Azeite
5 dentes de alho
Queijo mozarella ralado
A massa:
Termomix_bimby
No copo coloque os ingredientes líquidos, o açucar e o sal, 1m temp.37 veloc.2.Junte o fermento e a farinha, 2m veloc. Espiga. Deixe a massa descansar por 30m.
Tradicional
Numa taça deite os líquidos mornos, o açúcar e sal, adicione a farinha e o fermento e amasse até estar tudo bem ligado, deixe repousar por 30m.
Recheio:
Enquanto isso faça o recheio, numa frigideira deite o azeite, leve-a ao lume, deixe aquecer, junte os alhos, quando estiverem lourinhos junte o miolo de camarão e os mexilhões, quando estes ficarem alourados junte o ketchup e a sopa de marisco, deixe apurar um pouco.
Na bancada estenda a massa da pizza e dê-lhe uma forma redonda, barre a base com ketchup, distribua pela massa as delicias do mar partidas aos bocados e deite o preparado anterior, por último espalhe o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC.
8 comentários:
Deve ter ficado deliciosa.
Ai Sandra esse queijinho derrertidinho por cima que maravilha!
Beijinhos***
Delícia, adoro pizza, quem não gosta?
Ficou maravilhosa a tia pizza
Que boa!!
manda uma fatia :D Adoro pizza!!!
Beijinhos*
Pizza, que bom, e com ingredientes que gosto muito.
bjsss
E que bela pizza! Deliciosa!
Beijinhos*
Ai para que vim aqui eu..ando com uma vontade de comer pizza.. e ao ver esta tua maravilha..humm está uma maravilha.
beijinhos
Que rica ficou, bjs.
Enviar um comentário