Lembram-se do robalo com laranja que eu publiquei á uns dias? Estas batatas acompanharam o peixe que combinou na perfeição. Sempre é uma maneira bem diferente para comer a batata cozida, pois não sou grande fã prefiro assada no forno. Agora se ela tiver temperada com um molho bem gostoso, já não reclamo.
Para 2 pessoas
Ingredientes:
3 Batatas médias
2c de sopa de vinagre-usei balsâmico
1c. de sobremesa de mostarda
1c. de café de caril
4c. de azeite
1 abacate pequeno
Coza as batatas, enquanto isso faça o molho misture todos os ingredientes e reserve.
Quando as batatas estiverem cozidas escorra-as, numa travessa deite as batatas, junte o abacate cortado aos bocados e regue com o molho reservado.
6 comentários:
Pois... somos da mesma opinião, batata só cozidinha come-se mas c algum esforço... mas se for bem temperadinha :D já vai melhor :D eh eh eh eh eh
Beijitos*
Realmente assim ficam com muito melhor aspecto..humm
beijinhos
Esse molho agradou-me muito.
Que delicia.
bjss
Gostei!!! Tb não aprecio muito a batata cozida mas assim deve ficar excelente ;-)
Bjokas***
É uma maneira bem diferente de comer as batatas cozidas! Deve ser óptimo!!
Bjcas.
É lá! Que rico acompanhamento. E que bestial casamemto: batata e abacate!
Enviar um comentário