Já cá faltava as receitas de peixe, eh!eh!Não tem nada de especial esta receita, mas por ser tão simples e prática que a quis partilhar com voçês.
Com sobras de cogumelos tinha que os aproveitar em alguma coisa e lá tiveram que fazer parte desta receita.
Ingredientes:
1 robalo escalado
1 sumo de limão
sal q.b
pimenta q.b
azeite q.b
Para o molho de cogumelos
120gr de cogumelos
2 dentes de alho
azeite q.b
coentros q.b
150gr de leite
1c. de sopa de farinha
Num tabuleiro de ir ao forno disponha o robalo escalado regue com o sumo de limão, o azeite, salpique com sal e pimenta e leve ao forno a 180ºC até estar assado.
Entretanto numa frigideira, coloque o azeite e os alhos em lascas e deixe alourar, junte os cogumelos, o sal e deixe cozinhar até a água que eles deitam ter evaporado praticamente toda, quase no final deite os coentros.
Deite o leite e a farinha e cozinhe até engrossar no final triture tudo com a varinha mágica.
Eu fiz na bimby, coloquei os cogumelos no copo e triturei-os durante uns segundos na veloc.7 .Junte o leite e a farinha; 8m temp. 90 veloc.2
Retire as espinhas ao robalo e regue com o molho, sirva com massa cozida e deite um pouco do molho de cogumelos na massa.
16 comentários:
Adoro Robalo! E esse molhinho de cogumelos ficou um espetáculo! Parabéns, Sandra!
Beijocas!
Hummm... um peixinho sabe sempre bem :D
Esse tem óptimo aspecto!
Beijinhos doces**
Uiiii esse molho é uma tentação :p
beijinhos*
Que óptimo aspecto!! Adorei a tua sugestão!!!
Beijinhos*
É triste mas ainda não provei robalo, com esse molho de cogumelos deve ficar mesmo bom :)
Eu adoro um belo robalinho grelhado, à beira mar...
Mas assim tb não lhe fugia com o garfo! :) :) :)
Beijinhos.
Deve ficar mesmo delicioso o peixe com esse molhinho.
É dos meus peixes favoritos, esse molho está 5 estrelas.
bjsss
e tao bom esse peixe e com o molho so fica a ganhar
beijinhos
Que receita tão interessante! Nunca comi robalo assim, mas ficou com bela cara.
Beijinhos
Para mim a melhor forma de comer peixe é assado, esse molho deve ser uma delícia.
Bjs
Não me parece nada simples esse peixinho. Robalo é por sis ó muito sofisticado, né?!
Ficou muito apetitoso com esse molho!
Bjuss!!!
Concordo com a Rachel,Robalo é por excelência uma delícia, adoro um peixinho!Bjs.
ficou muito apetitoso!
Adorei esse prato, 1 boa maneira de comer peixe disfarçado lá em casa :)
beijo
Obrigada pela visita querida, esta semana teremos um livro para sortear no blog da vovó, beijos!
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