Já que as nuvens teimam a ficarem nada mais reconfortante que um molho de chocolate!!!
Este molho foi utilizado para cobrir umas waffles que amanhã publico.Mas também deve ser óptimo por exemplo em cima de uma bola de gelado de natas.eh!eh!, já estou a pensar nos dias quentes de verão, que saudades!!!
200gr de chocolate preto
300ml de leite
3c. de sopa de hortelã-pimenta fresca
Aqueça o leite, mas não deixe ferver, junte a hortelã e deixe em fusão durante 5 a 10m.
Derreta o chocolate em banho maria ou num recipiente no micro-ondas( foi o que fiz).
Coe o leite e aqueça-o ligeiramente, junte-o ao chocolate derretido e mexa muito bem até estar tudo homogeneo.
Deite-o numa moleira e sirva.
Fonte:Livro "Chocolate"-Livro de Larousse
2 comentários:
Peço desculpas quem já tinha comentado, mas recebi um comentário anónimo e recusei, mas não me lembrava que os vossos estavam marcados para serem publicados.
Que parva!!! :(
Soraia, Ameixinha, Manuela L. e todas as outras que neste momento não me lembro que sem, mil perdões.
Beijos
Sandra,
Nunca me lembrei de usar hortela-pimenta com chocolate. Mas parece-me ser uma bela combinacao.
Beijinhos
Enviar um comentário