Deu para 1 frasco e meio.
Ingredientes:
( fiz só metade da receita que vem no livro)
500gr de tomate
50gr de pimento vermelho
1 cebola
1 dente de alho
50gr de vinagre( usei balsâmico)
1 folha de louro pequena
1 pitada de noz moscada
pimenta moida
1/2 c. de café de piripiri
1 c. de chá de pimentão doce
1 c. de café de sal
50gr de mel
Deite no copo o tomate, o pimento, a cebola, os alhos e 50gr de vinagre, 5 seg. veloc.7.
Junte a folha de louro, 20m temp. varoma veloc.2.Retire a folha de louro e adicione o restante vinagre, os temperos e o mel, 7m temp.varoma veloc.2
Quando terminar programe 1m veloc.7.Deite em frascos previamente esterilizados e feche hermeticamente.Deixe arrefecer e guarde no frigorífico até 3 meses.

7 comentários:
Sandra, belissima ideia, vou copiar...hehe...obrigado pela partilha.
bjssss
Sandra acredito eu dá sim. coloca num saco de confeitar e vai fazendo os biscoitinhos numa forma sem untar. eu vi esta receita hj e hj mesmo fui correndo fazer aproveitei q tinha polvilho azedo e fiz. É muito bom, faça q vc tb vai gostar.
Este ketchup será q dá p/ tirar o mel?
Bjossssss
t+
Sil
Silvana, claro que sim, podes substituir o mel por açucar.
Beijinhos
Olá Sandrinha
O André já me pediu para fazermos,tenho essa e outra receita.
Ficou com uma cor fabulástica!
Bom fim de semana!
Tudo o que é caseirinho tem outro gosto!
O nosso. :) :) :)
Beijinhos e bom fim de semana.
que bvom, nunca tinha visto como0 fazer ketchup.
beijinhos
Obrigado a todas, eu também acho que as coisas caseiras têm outro sabor, por isso comprei a bimby, é uma grande ajuda.
Beijinhos
Enviar um comentário