Estes biscoitos, foram os primeiros que fiz com o dispára-biscoito e como não sabia muito bem como a massa devia ficar experimentei estes que a Luisa Alexandra me enviou com o dispára-biscoitos.Luisa muito obrigado.
Os primeiro que disparei, não sairam muito bem, ficavam todos desmanchados comecei a pensar que não ia conseguir fazer nenhum, mas como eu sou uma rapariga que não desiste fácilmente continuei a dispara até perceber como funcionava, depois era só disparar, eh!eh! os biscoitos claro.
Ingredientes:
200gr de margarina
50gr de manteiga
150gr de açucar
1 ovo
440gr de farinha
1 c. de sobremesa de fermento em pó
Massa de café
1 c. de sopa de café em pó
1 c. de sopa de cacau em pó
1 c. de sobremesa de canela
1c. de sobremesa de sementes de papoila
Termomix_bimby
No copo da bimby deite a maragarina,a manteiga, o açucar e o ovo; 1m veloc.5.Juntar a farinha e o fermento;15seg veloc.5, no final mais 2m veloc.espiga.Retirar metade da massa e reservar.Á outra metade juntar todos os ingredientes da massa de café misture 20seg.veloc.5, depois mais 1m veloc. espiga.Fazer um rolo fino de cada massa e depois juntá-los, apertando levemente, para caber no cilindro do dispára-biscoito.Disparar biscoitos sobre uma tapete de silicone ou num tabuleiro forrado a pael vegetal.Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até ficarem douradinhos.
Tradicional
Bata a margarina e a manteiga com o açucar e o ovo até ficar um creme, junte a farainha e o fermento e continue a amassar.Retirar metade da massa e reservar.Á outra metade junte todos o ingredientes da massa de café e amasse bem, até ficar uma massa homogénea.Fazer um rolo fino de cada massa e depois juntá-los, apertando levemente, para caber no cilindro do dispára-biscoito.Disparar biscoitos sobre uma tapete de silicone ou num tabuleiro forrado a pael vegetal.Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até ficarem douradinhos.Se não tiver o dispára-biscoito, junte as 2 massas e faca um rolo e vá cortando com uma faca os biscoitos.
7 comentários:
Humm..que bons que devem de ser esses biscoitos amiga...eu também tenho um dispara biscoitos, mas sinceramente nunca me entendi muito bem com ele! Nunca consegui descobrir qual era o truque e acabei por desistir... :S
Mas quero ver se um destes dias volto a tentar...não há-de ser mais teimoso que eu...ah ah ah ah!
Bjcas.
Eu quero um dispara biscoitos... onde posso comprar??
Estes tem uma cara deliciosa :P bjins :)
Lindos biscoitos, agora que apanhastes o jeito não vais querer outra coisa.
bjss
Obrigada pela ajuda ;)
Bjins =)
Ficaram bem lindos os teus biscoitos bicolores.
Também tenho um dispara biscoitos que comprei à Luisa. É extraordinário! Resistente e limpa-se com facilidade. Adoro esta ferramenta de cozinha não só para biscoitos como também como seringa de pasteleiro.
Olha aqui o que eu fiz com batata e o dispara biscoitos:
http://publicarparapartilhar.blogspot.com/2008/12/novos-formatos-de-batata-para-actifry_26.html
E o que eu fiz com o gelado e o dispara biscoitos tu já viste pois comentaste o post do gelado de morango :-))
Beijokas.
Uma mulher de pistola na mão é sempre perigoso! :)
Mas com este resultado, é melhor passares a andar sempre armada. :) :) :)
Essa combinação de ingredientes é sempre fatal!
Aqui, desapareciam num ápice! hehehe:)
Ficaram perfeitos!:)
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