Pois é quando se está sozinha e chega a hora de jantar, o que vamos fazer, tem que ser algo que não dê trabalho.Como já tinha massa cozida e tinha comprado uns cogumelos frescos, pensei em juntar as duas coisas e acrescentar outras, saiu esta massita, bem ligeira para a noite.
Ingredientes:
Massa cozida q.b
100g de cogumelos
4 dentes de alho
100g de agrião cozido
Azeite q.b
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
Coentros q.b
Queijo feta q.b
Passas de uva q.b
Amêndoas torradas q.b
Sal q.b
Numa frigideira leve ao lume o azeite os alhos picados, deixe alourar ao alhos, junte os cogumelos e um pouco de sal e deixe cozinhar até estarem cozidos, junte a massa, o agrião e envolva tudo.Deite o vinagre e deixe por uns 2 minutos, retire do lume e polvilhe com coentros picados.Deite num prato e por cima coloque o queijo feta partido aos quadrados, as passas de uva e as amêndoas.
8 comentários:
Comidas rápidas e deliciosas é o que se quer!!!
Amiga que bela ideia que tiveste!! Eu só retirava os coentros e as passas, mas o resto marchava tudo!! Eh Eh...
Bjcas.
Adoro pastas, e se forem carregadas de sabor então, melhor ainda! Ficou óptimo, cheio de bom aspecto!
Beijinho*
Quero agradecer a todas os comentários tão queridos que têm deixado no meu cantinho, peço desculpa por a maior parte das vezes não agradecer, mas o tempo não chega para tudo.
Beijinhos a todas
São estes pratos rápidos de improviso, sobretudo com as massas, que por vezes melhor nos sabem. Hmmm...queijo feta...:)
Ficou com um aspecto optimo.
Tb marchava...hehe.
bjss
Sou fã de agrião e adoro queijo, é uma refeição leve e perfeita para estes dias quentes!:)
Ficou com muito bom aspecto. :)
Enviar um comentário