Assim que vi esta receita no blog Technilcolor Kitchen, não hesitei e tirei-a logo pois com os ingredientes que levava só podia ficar divinal. E não me enganei fica sem duvida nenhuma muito booommm. Fiz esta receita para um almoço e jantar coma a minha família e todos gostaram.Voçês nem acreditam o meu esquisitinho adorou, fui dar com ele a tirar vários quadradinhos e a dizer isto está óptimo. Fiz algumas alterações mas nada significante.
Ingredientes:
250g de bolachas de aveia
180g de manteiga derretida250g de mascarpone – na receita original era ricotta250g de queijo creme100g de açúcar1 c sopa de raspas de casca de limão
3 ovos180ml de polpa de maracujá
Termomix_bimby
No copo deite as bolachas e programe por uns segundos na veloc. 9.Junte a manteiga; 30seg veloc.4.Retire e deite esta mistura no fundo de uma forma rectangular levemente untada e forrada com papel vegetal. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Lave bem o copo e deite os queijos o açúcar e a raspa de limão; 20seg. veloc.5.Junte os ovos; 30seg.veloc.5.Misture a polpa de maracujá ; 10seg. veloc.3.
Deite esta mistura por cima da bolacha e leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 a 30m.Deixe arrefecer totalmente e parte em vários quadrados.
Tradicional
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Junte o mascarpone, o queijo creme, o açúcar e as raspas de limão e bata até homogeneizar.Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Com a ajuda de uma espátula, misture a polpa de maracujá Despeje o creme sobre a mistura de biscoito. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até ficar cozido. Deixe arrefecer completamente e corte os quadradinhos.
250g de bolachas de aveia
180g de manteiga derretida250g de mascarpone – na receita original era ricotta250g de queijo creme100g de açúcar1 c sopa de raspas de casca de limão
3 ovos180ml de polpa de maracujá
Termomix_bimby
No copo deite as bolachas e programe por uns segundos na veloc. 9.Junte a manteiga; 30seg veloc.4.Retire e deite esta mistura no fundo de uma forma rectangular levemente untada e forrada com papel vegetal. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
Lave bem o copo e deite os queijos o açúcar e a raspa de limão; 20seg. veloc.5.Junte os ovos; 30seg.veloc.5.Misture a polpa de maracujá ; 10seg. veloc.3.
Deite esta mistura por cima da bolacha e leve ao forno pré aquecido a 180º por 25 a 30m.Deixe arrefecer totalmente e parte em vários quadrados.
Tradicional
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Junte o mascarpone, o queijo creme, o açúcar e as raspas de limão e bata até homogeneizar.Adicione os ovos, um a um, batendo bem a cada adição. Com a ajuda de uma espátula, misture a polpa de maracujá Despeje o creme sobre a mistura de biscoito. Leve ao forno por 25-30 minutos ou até ficar cozido. Deixe arrefecer completamente e corte os quadradinhos.
Fonte: blog Technilcolor Kitchen
11 comentários:
Oláaa Sandra!
Os ingredientes agradam-me bastante :D
Acredito q esses quadradinhos sejam maravilhosos!
Beijinhos e boa semana *.*
deve ser super bom, adoro este tipo de doces. beijinhos
Delicioso :)
Beijinhos
Têm mesmo um ar delicioso.
Bjss
Bem, com estes ingredientes,só pode ser maravilhoso!!!!
Muito bem Sónia!!!!
Beijinhos :)
Que delícia de ingredientes, devem estar mesmo bons!
Lindos que ficaram e devem ser deliciosos.
O meu problema com tudo isto é o maracujá, que tal outra polpa, será que ficam com um aspecto tão guloso quanto os teus quadradinhos?
Beijocas.
Hummm deve ser uma delicia esse cheese cake de maracujá. Ainda este fim de semana fiz um geladinho de maracujá e deliciei-me com o sabor tropical. Lembra logo um resort com uma piscina imensa...
Beijinhos.
Sandra, tb sou fá destes ingredientes.
Que tal um quadradinho aqui para a Gasparzinha?
:)
Beijinhos.
Que apetitoso!... Gostei bastante!
Beijinhos doces
Elisabete: acho que com outra fruta deve ficar igualmente apetitoso.
Rute:É isso mesmo esses sabores tropicais só nos fazem sol, piscina, e um belo resort....
Gasparzinha, é pena mas já ñão há nenhum...para a próxima guardo-te um :)
Para todas muito obrigado
Beijinhos
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