Não me canso da massa, esta combina muito bem com um prato de carne.
A receita foi tirada da revista Blue Cooking de Julho de 2009.
A receita foi tirada da revista Blue Cooking de Julho de 2009.
Ingredientes:
3 tomates maduros
2 dentes de alho
1 cebola
Tomilho q.b
Sal q.b
Pimenta q,b
Azeite q.b
Queijo ricotta
120g de massa farfelle tricolor
Termomix_bimby
Para ser mais rápido cozi a massa num tacho.
Enquanto isso fazia o molho na bimby. Deite no copo a cebola, o alho, 15seg veloc.5, junte o azeite o tomate; 8m temp.varoma veloc.1, no final junte o sal, o tomilho e a pimenta; triture durante uns segundos na velocidade 7.
Tradicional
Num tacho deite a cebola e o azeite deixe refogar até a cebola estar transparente junte os dentes de alho e os tomates picados. Deixe refogar até o tomate estar desfeito.Tempere com sal, o tomilho e a pimenta. Triture o molho com a varinha mágica.
Quando a massa tiver cozida, escorra-a e deite por cima o molho, ao lado desta disponha o queijo ricotta em pedaços.
8 comentários:
Que bela massa.. sabem sempre bem :D
beijinhos (*.*)
Eu também gosto muito desta massa:)
Bjs
Massinha??? Nós cá emcasa adoramos assim como tb arrozinho :D
O teu pratinho está uma delícia :D
Beijinhos Sandra e bom fim de semana *.*
Delicioso!
Bem, para mim esta massinha já era um prato principal!!!!
Adoro, adoro!!!!!!!
Beijinhos :)
Bem bom com todo esse molhinho de tomate...e o ricotta deve conceder-lhe uma cremosidade excelente! Yammi!:)
que massinha boa. adoro pratos de massa.
beijinhos
Eu também adoro pratinhos de massa.
Este teu ficou delicioso.
Continuação de feliz fim de semana x
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