terça-feira, 30 de março de 2010

Bifes de peru recheados com pêra roquefort e nozes



Assim que vi esta receita foi logo para a minha lista de receitas a fazer.Já há bastante tempo que andava tentada em experimentar o queijo roquefort na comida, digo-vos que não me decpcionou.
Fica com um sabor bem intenso.Eu sou fã de queijo, acho que não há nenhum que não goste,hummm.......hummmmm, estou a pensar qual é que não gosto!!!, Ups não há nenhum, ah!ah!ah! ;)
Ingredientes:
6 bifes de peru
1/2 embalagem de queijo roquefort(a receita original leva 1 embalagem inteira)
2 pêras
3c. de sopa de nozes picadas
2c. de sopa de salva picada(eu utilizei fresca)
azeite q.b
3 dentes de alho picado
alho em pó q.b
sal q.b
pimenta q.b
1 copo de vinho branco
sumo de 1/2 limão
1º Tempere os bifes com, sal, pimenta,os dentes d e alho,alho em pó e o limão.Reserve.
Numa taça, misture as pêras trituradas,as nozes, a salva e o queijo desfeito.
2º Abra os bifes em cima de uma tábua e coloque 1c. de sopa de recheio.Enrole e ate com um cordel de cozinha.Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com o vinho branco e o azeite.Deixe repousar durante cerca de 15m e leve ao forno quente por cerca de 30m, regando com o molho de vez em quando.
Fonte:Revista Blue Cooking nº 44

11 comentários:

PratosdaBela disse...

amei...
Muito bom aspecto...
Jinhos fofos

Ana Powell disse...

Gosto imenso do queijo roquefort na comida, deixa um sabor bem intenso e delicioso.
Compreendo perfeitamente que tenhas ficado com a receita x

Natacha Rodrigues disse...

bm que bifinhos originais! devem ser t bons mesmo! tas como eu... adorooo td ehhe

Thais disse...

Sandra, que franguinho bom! Adoro queijo roquefort! E nozes também! hehehe
Beijocas!

fimere disse...

ça doit être excellent la combinaison entre le roquefort les poires et les noix, j'en prends note
bonne journée

Figos & Funghis disse...

Que lindos que ficaram Sandra! Dá pra ver que estão bem suculentos. Pena que aqui tenho dificuldades em encontrar carne de perú.
Bjinhos

Unknown disse...

Eu tambem sou uma grande fa de queijo, tanto, que quando o meu colesterol sobe, em parte a culpa e dele, lol!

Amei esta conjugacao de peras, com roquefort e bifes de peru. Diferente e por certo saboroso, com queijo so pode.

Beijinhos

Rachel disse...

Que rica receita Sandra, eu também adoro queijo de sabor intenso em comida, esse roquefort deve ter ficado um a delícia!
Bjuss!!!

Feliz Páscoa!!!

Xana Bértolo disse...

Ando a adiar fazer bifes de perú recheados, e ainda não percebi pk... óptima ideia Sandra :)
beijo

Anónimo disse...

É pá...este recheio é bom demais! Uma combinação bem gostosa Sandrinha! :)

argas disse...

Que bela receita! Uma combinação excelente! bjinhos