Assim que vi esta receita foi logo para a minha lista de receitas a fazer.Já há bastante tempo que andava tentada em experimentar o queijo roquefort na comida, digo-vos que não me decpcionou.
Fica com um sabor bem intenso.Eu sou fã de queijo, acho que não há nenhum que não goste,hummm.......hummmmm, estou a pensar qual é que não gosto!!!, Ups não há nenhum, ah!ah!ah! ;)
Ingredientes:
6 bifes de peru
1/2 embalagem de queijo roquefort(a receita original leva 1 embalagem inteira)
2 pêras
3c. de sopa de nozes picadas
2c. de sopa de salva picada(eu utilizei fresca)
azeite q.b
3 dentes de alho picado
alho em pó q.b
sal q.b
pimenta q.b
1 copo de vinho branco
sumo de 1/2 limão
1º Tempere os bifes com, sal, pimenta,os dentes d e alho,alho em pó e o limão.Reserve.
Numa taça, misture as pêras trituradas,as nozes, a salva e o queijo desfeito.
2º Abra os bifes em cima de uma tábua e coloque 1c. de sopa de recheio.Enrole e ate com um cordel de cozinha.Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com o vinho branco e o azeite.Deixe repousar durante cerca de 15m e leve ao forno quente por cerca de 30m, regando com o molho de vez em quando.
Fonte:Revista Blue Cooking nº 44
11 comentários:
amei...
Muito bom aspecto...
Jinhos fofos
Gosto imenso do queijo roquefort na comida, deixa um sabor bem intenso e delicioso.
Compreendo perfeitamente que tenhas ficado com a receita x
bm que bifinhos originais! devem ser t bons mesmo! tas como eu... adorooo td ehhe
Sandra, que franguinho bom! Adoro queijo roquefort! E nozes também! hehehe
Beijocas!
ça doit être excellent la combinaison entre le roquefort les poires et les noix, j'en prends note
bonne journée
Que lindos que ficaram Sandra! Dá pra ver que estão bem suculentos. Pena que aqui tenho dificuldades em encontrar carne de perú.
Bjinhos
Eu tambem sou uma grande fa de queijo, tanto, que quando o meu colesterol sobe, em parte a culpa e dele, lol!
Amei esta conjugacao de peras, com roquefort e bifes de peru. Diferente e por certo saboroso, com queijo so pode.
Beijinhos
Que rica receita Sandra, eu também adoro queijo de sabor intenso em comida, esse roquefort deve ter ficado um a delícia!
Bjuss!!!
Feliz Páscoa!!!
Ando a adiar fazer bifes de perú recheados, e ainda não percebi pk... óptima ideia Sandra :)
beijo
É pá...este recheio é bom demais! Uma combinação bem gostosa Sandrinha! :)
Que bela receita! Uma combinação excelente! bjinhos
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