Ingredientes
200gr de coco ralado
20 gr de açucar
1 lata de leite condensado magro
4 dl de leite magro
5ovos
Oléo de girassol para untar.
Termomix_Bimby
Pré-aqueça o forno a 180ºc
Unte um tabuleiro de ir ao forno com o óleo e reserve.Separe as gemas das claras e deite as gemas no copo da bimby, junte-lhe o leite condensado o coco o leite e programe 20 seg veloc.6.
Deite a mistura no tabuleiro de ir ao forno durante 30 minutos.
Com o copo limpo deite as claras no copo ponha a borbeleta e programe 6m veloc.3 já para o final e com o copo em andamento adicione o açucar aos poucos.Espalhe o merengue por cima do creme no tabuleiro e leve outra vez ao forno até estar douradinho.
Retir deixe arrefecer e leve ao frio até á hora de servir.
Tradicional
Proceda da mesma maneira, mas bata as gemas o leite condensado e o leite no liquidificador.
Bata as claras com a batedeira e vá juntando o açucar até elas ficarem em castelo.Siga exactamente os passos seguintes como indica a receita em cima.