A vida dá-nos e tira-nos algumas coisas.A mim em dois anos deu-me este cantinho onde partilho o que faço na minha cozinha.Mas não foi só isso que me deu, nestes dois anos de blog fiquei uma pessoa mais rica, fiz algumas amizades, adquiri muitos conhecimentos culinários.....e confesso que para o segundo ano de blog tinha imposto a mim própria um objectivo, melhorar na qualidade das fotografias.Acho que consegui atingir metade do objectivo, já não é mau.Nesse capitulo ainda tenho um longo caminho a percorrer.
Quero agradecer a todos os meus seguidores, ás pessoas que tiram alguns minutos da sua vida para deixarem o um comentário e a todos que passam diáriamente por aqui, sem vocês não este blog não tinha razão para exixtir.Muito obrigado.
E como é dia de festa por aqui proponho um brinde com um vulcão em erupção de carinho, amizade e agradecimento.
Ingredientes:
por copo
gelado de morango
vinho espumante doce ou meio seco fresco
1c de sopa de xarope de groselha
1 folha de manjericão
Coloque 2 bolas gelado no copo.Deite o espumante no copo com cuidado para não transbordar.Por cima deite o xarope de groselha e enfeite com a folha de manjericão.
Tchim, tchim......a vós
Fonte: Revista "Saberes e Sabores" nº 203
15 comentários:
Amiga, parabéns!! Os nossos blogues têm quase a mesma idade. Deve ser por isso que se tornaram amigos e gostam de brincar juntos. :)))
Beijinhos
Parabéns, e que venham mais anos!!!!!
BJS
Sandra, muitos parabéns pelos dois anos recheados de muitas coisas fantásticas.
Espero que continues por muitos mais anos a partilhar o que sai tão bem da tua cozinha.
Um brinde a ti e ao Chocolate e Caju
Um beijo e bom fim de semana
Já te deixei os parabéns no FB, mas tinha de te vir deixar uma beijoca, e os meus parabéns por esta cozinha que adoro visitar :)
beijinhos e vou levar um vulcão pra provar :)
Parabéns e que venha muitos mais!
bjs
Parabéns pelos anos de blog! Que continues com força e coragem por muitos mais anos :)
Adoro o aspecto do teu vulcão de morango... parece bastante apetitoso.
Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras. O cheiro de quintal lá da infância da gente, o gosto do almoço caprichado aos domingos, as conversas com a mãe à beira do fogão, o café da manhã com pão quentinho, os sonhos partilhados, o cheiro de feijão cozinhando na panela, o aroma de erva colhida na hora, um finalzinho de tarde com encanto.
PARABÉNS E QUE VENHAM MUITOS MAIS ANOS DE PARTILHAS.
BJS
Muitos parabéns por estes dois aninhos de vida. Muitos mais virão ai =)
Obrigada por partilhares connosco as tuas delicias e muitos beijinhos
Margarida e CArolina
Sandrinha
Mutos parabéns pelo aniversario! O tempo passa num ápice, lembro-me bem quando começaste o C&C.
O meu desejo é que possa continuar a vir aqui por muitos anos :))
Um beijo
Muitos Parabéns!
À nossa querida amiga bloguer!
Tchin tchin!
Que cá fiques na blogosfera por muitos e muitos anos. E a cada ano melhor! Como o vinho do Porto :)
Beijinhos,
Rute
Muitos parabéns! Não consigo imaginar melhores receitas para festejar! Longa vida ao C&C! Um beijinho
Minhas queridas, muito obrigado por essas palavras de carinho.
Bjs
muitos parabens linda e que continues por muitos aninhos este teu projecto
beijocas
Enviar um comentário