sábado, 30 de Abril de 2011

Dois anos de blog e um vulcão de morango

A vida dá-nos e tira-nos algumas coisas.A mim em dois anos deu-me este cantinho onde partilho o que faço na minha cozinha.Mas não foi só isso que me deu, nestes dois anos de blog fiquei uma pessoa mais rica, fiz algumas amizades, adquiri muitos conhecimentos culinários.....e confesso que para o segundo ano de blog tinha imposto a mim própria um objectivo, melhorar na qualidade das fotografias.Acho que consegui atingir metade do objectivo, já não é mau.Nesse capitulo ainda tenho um longo caminho a percorrer.

Quero agradecer a todos os meus seguidores, ás pessoas que tiram alguns minutos da sua vida para deixarem o um comentário e a todos que passam diáriamente por aqui, sem vocês não este blog não tinha razão para exixtir.Muito obrigado.

E como é dia de festa por aqui proponho um brinde com um vulcão em erupção de carinho, amizade e agradecimento.




Ingredientes:

por copo

 gelado de morango
vinho espumante doce ou meio seco fresco
1c de sopa de xarope de groselha
1 folha de manjericão

Coloque 2 bolas gelado no copo.Deite o espumante no copo com cuidado para não transbordar.Por cima deite o xarope de groselha e enfeite com a folha de manjericão.

Tchim, tchim......a vós



Fonte: Revista "Saberes e Sabores" nº 203

15 comentários:

gasparzinha disse...

Amiga, parabéns!! Os nossos blogues têm quase a mesma idade. Deve ser por isso que se tornaram amigos e gostam de brincar juntos. :)))
Beijinhos

Élia disse...

Parabéns, e que venham mais anos!!!!!
BJS

Gisela disse...

Sandra, muitos parabéns pelos dois anos recheados de muitas coisas fantásticas.
Espero que continues por muitos mais anos a partilhar o que sai tão bem da tua cozinha.

Um brinde a ti e ao Chocolate e Caju

Um beijo e bom fim de semana

Xana disse...

Já te deixei os parabéns no FB, mas tinha de te vir deixar uma beijoca, e os meus parabéns por esta cozinha que adoro visitar :)
beijinhos e vou levar um vulcão pra provar :)

conceicao disse...

Parabéns e que venha muitos mais!
bjs

Maracujazita disse...

Parabéns pelos anos de blog! Que continues com força e coragem por muitos mais anos :)

Adoro o aspecto do teu vulcão de morango... parece bastante apetitoso.

saborcomletras disse...

Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras. O cheiro de quintal lá da infância da gente, o gosto do almoço caprichado aos domingos, as conversas com a mãe à beira do fogão, o café da manhã com pão quentinho, os sonhos partilhados, o cheiro de feijão cozinhando na panela, o aroma de erva colhida na hora, um finalzinho de tarde com encanto.

são33 disse...

PARABÉNS E QUE VENHAM MUITOS MAIS ANOS DE PARTILHAS.
BJS

Caderninho de Receitas disse...

Muitos parabéns por estes dois aninhos de vida. Muitos mais virão ai =)
Obrigada por partilhares connosco as tuas delicias e muitos beijinhos
Margarida e CArolina

Helena disse...

Sandrinha
Mutos parabéns pelo aniversario! O tempo passa num ápice, lembro-me bem quando começaste o C&C.
O meu desejo é que possa continuar a vir aqui por muitos anos :))
Um beijo

Luísa Alexandra disse...

Muitos Parabéns!

RUTE disse...

À nossa querida amiga bloguer!
Tchin tchin!
Que cá fiques na blogosfera por muitos e muitos anos. E a cada ano melhor! Como o vinho do Porto :)
Beijinhos,
Rute

Filipa disse...

Muitos parabéns! Não consigo imaginar melhores receitas para festejar! Longa vida ao C&C! Um beijinho

Sandra G disse...

Minhas queridas, muito obrigado por essas palavras de carinho.

Bjs

moranguita disse...

muitos parabens linda e que continues por muitos aninhos este teu projecto
beijocas