Estamos quase no fim-de-semana!!Finalmente!!!E este para algumas pessoas vai ser grande!!!
Esta receita é simples mas muito saborosa, aquele molho é uma tentação para se molhar o pão.
Ingredientes:
1 frango
150ml de vinho branco
4 ramos de alecrim
1c de chá pimenta rosa
2c. de chá de colurau
1 cebola
1 tomate
2c. de sopa de polpa de tomate
tabasco q.b
sal
Deixe a marinar durante a noite, o frango com o vinho, sal, tabasco, pimenta, colorau e o alecrim.
No outro dia pique a cebola e o tomate(bimby: 5seg. veloc.5), junte a polpa de tomate e deixe refogar por uns minutos(bimby:5m temp.100 veloc.1), junte o frango e a marinada deixe cozinhar até o frango estar cozido(bimby:30m temp.100 veloc. colher inversa).
Sirva com puré e legumes a gosto.
16 comentários:
Realmente esse molho é do melhor!
Adorei o prato, muito vintage como eu gosto!
Optimo molho mesmo. Bjs
Well... alcriam é a minha erva preferida, portanto... ia adorar!
Adorei a foto, o prato está lindo e deve ficar super saboroso :)
Sandra,
Esse seu frango, está do jeitinho que eu gosto, com muito tempero e tabasco.
Adoro comidinha apimentada!
Só não faço muito, por causa dos filhotes.
beijos
Ficou com 1 aspecto delicioso... Adorei o molho :)
beijo
Um franguinho sabe sempre bem! :)
E esse molho é como dizes, uma tentação para lá ir com o pão.
:)
Sandrinha,
Eu amo alecrim...e gostei muito da sua dica de saborear o molho com um pãozinho....Imagine o sabor desse molho, feito com vinho, pimenta rosa...
E a apresentação com esse ramo de alecrim ficou mesmo linda, viu?! =D
Um bejim grande prá você e que tenha um final de semana cheio de vitórias!
Alecrim, alecrim aos molhos, por causa de ti, choram os meus olhos! Isto, porque ainda não inventaram uma forma de provar e molhar o pão online!!!!! Não é justo, ah pois não é!
Leiam, e digam-me o que pensam:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N3114
De aspecto está o maximo...
Bjcas
Esse fim de semana vai ser grande mesmo, principalmente para nós Brasileiros, temos eleição no domingo e mais uma vez vamos eleger entre outros cargos... nosso Presidente, uma grande responsabilidade! Para mim, vai ser mais prolongado ainda já que na segunda é aniversário de minha cidade, então...feriado...rs!
O negócio é fazer várias receitinhas deliciosas como esse franguinho e aproveitar!
Bjuss e ótimo fim de semana para você!
Que foto tão tentadora, uma delicia de aspecto.
bjss
eu sou daqulas pessoas que naotem sorte e tera de ir trabalhar
mas com este franguinho para o almoço nao me importava nadinha
boa semana
Franguinho bom, Sandra...hummmm...adoro alecrim!
Estava com saudades de passar por aqui :)
Beijocas,
Thais
Sandra, adoro o aroma do alecrim na comida. E aposto que esse frango ficou super aromático! : )
beijocas
Que lindo franguinho...
Bjs
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