quarta-feira, 8 de setembro de 2010

Frango com tequilha e lima


Pelo titulo do post, até parece uma receita Mexicana, mas por acaso não é, pois o autor da mesma não menciona nada nesse sentido.
Uma coisa é certa, é bem saudavél, muito fácil de fazer e delicioso!! Não é preciso mais nada voçês não acham?!

Ingredientes:

3 peitos de frango
60ml de tequilha
120ml de sumo de lima
2c. de sopa de azeite
raspa de lima
1 pimeto padrón
2 dentes de alho
coentros q.b
1c.de chá de cominhos
1c.de chá de sal
1/2 c. de chá de pimenta

Junte todos os ingredientes excepto o frango num liquidificador e triture por uns minutos.
Num recipiente, coloque os peitos de frango e deite o molho deixe a marinar durante a noite.
No dia seguinte grelhe a carne e de vez em quando pincele a carne com a marinada.
Á marinada que sobrar deite um pouco mais de azeite e leve ao lume a cozinhar por uns minutos.
Sirva a carne com salada e arroz de cenoura.

13 comentários:

Cinha disse...

Era preciso sim...ter um pratinho desses à minha frente!!!!
Deve ter ficado óptimo!
Beijinhos grandes.

Catarina disse...

um molho bem original!!

beijinhos

Unknown disse...

Quando li o titulo soava-me a frango com um belo shot de tequila, oh yeah! Bem diferente e por certo bem saboroso, apesar de nao ser mexicana adequa-se perfeitamente a uma festa em que o tema seja o mexico.

Beijinhos

Rachel disse...

Com certeza, parece espetacular esse molho!
Bjuss!!!

Gisela disse...

Deve ser delicioso, uma mistura de sabores bem agradável!
bjs

O blog... disse...

Deve ser uma verdadeira delicia!

ameixa seca disse...

Pode não ser mexicano mas tem qualquer coisa de exótico :) E parece bom!

Xana Bértolo disse...

Deixaste-me a babar... Deve estar uma delícia, adoro lima..
beijoca

conceicao disse...

O sabor deve se fantástico.
Bjs

Helena disse...

Sandra
Que bela combinação!Gostei mesmo.
Bom fim de semana

Fabiana disse...

Olá Sandra!!!!
Hummm....adorei esse seu molho bem temperadinho.
beijos

moranguita disse...

esta mesmo a chamar por mim
que bom aspecto

Susana Gomes disse...

Esta combinação deve ser bombástica! :)
Que delícia.