segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Sumo de maçã hortelã e gengibre


Este sumo descobri-o num restaurante/pastelaria chamada "Magnólia", vou lá almoçar algumas vezes e desde o início que me chamou a atenção.Mas claro que tive de o reproduzir em casa.É a única forma de beber sumo de maçã, pois nunca foi dos sumos que me agradassem.Mas desta maneira é outra coisa.
Ingredientes:
3 maçãs
1 pitada de gengibre
3 pés de hortelã
350ml de água
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby;2m veloc.9.
Se não tiver a bimby, coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe alguns minutos a triturar.

10 comentários:

Elisabete disse...

Ficou com óptimo aspecto. Que bela maneira de começar o dia.

Anónimo disse...

Minha linda levando hortelã é magníficoooo :D
Adoroooo!
Beijinhos doces de uma óptima semana**

Unknown disse...

Isto e o que eu chamo de uma bela vitamina, pela manha entao deve ser do melhor. Vou fazer de certeza.

Bjs e boa semana

ameixa seca disse...

Tem uma cor bonita. Por acaso gosto de sumo de maçã :)

Carolina Macedo disse...

Sandra, ora aí está uma boa maneira de começar o dia!! Com um suminho desses... Maravilha!!
Beijocas*

RUTE disse...

Por acaso nesta altura do ano não me puxa para os sumos mas assim que melhorar o tempo reproduzo essa receitinha. Tenho tudo o que eu gosto: maçã, hortelã e gengibre!

Maria Maia disse...

Que cor bem gira...cheio de vitaminas
bjsss

Unknown disse...

Um suminho bem temperado...beijinhos

Susana Gomes disse...

Amiga, com sumo de maçã nunca experimentei esta combinação de aromas, mas digo-te já que te vou copiar a ideia!! :)

Beijinhos.

Paulo Fernandes disse...

Sim também foi lá que descobri esta maravilha...
Agora é experimentar a sua receita!

Cumprimentos