Estamos a teminar mais uma semana de trabalho intenso!!! Uipi!!, aleluia!! Amanhã vai ser um dia bem divertido, o ginásio onde ando vai fazer um arraial!! Não é que eu goste de sardinhas, mas também vai haver outras coisas, ainda bem!! Vou mais pelo convivio com as pessoas que encontro e falo praticamente todos os dias!!Sim porque eu para falar, ui....muito faladora.Eh!eh!
Acho que amanhã até a lingua me vai ficar a doer de tanto falar, ah!ah!ah!.
Bem mas vamos lá á receita, umas bolachas espectaculares, o cravinho dá um sabor bem especial.
Ingredientes:
2 ovos
200gr de açucar-utilizei 140gr
3c. de chá de canela
1 pitada de cravinho
65gr de limão cristalizado-utilizei o ananás desidratado
75-100gr de amêndoas moidas
250gr de farinha
2c. de chá mal cheias de fermento
75-100gr de amêndoas inteiras
Termomix-Bimby
Bater os ovos; 50seg. veloc.5.Adicione o açucar; 20seg. veloc.5.Junte a canela, cravinho, o limão(ananás) e as amêndoas moídas, a farinha e o fermento;30seg. veloc.4.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa até ficar com uma espessura de 0.5cm.Corte-a em retângulos .Coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.Bata um ovo e pincele as bolachas, decore com 1 amêndoa e leve ao forno até estarem douradinhas.
Fonte: Livro "Biscoitos"
10 comentários:
Que bom aspecto, ficaram mesmo lindos!
Votos de feliz festa.
Uns bolinhos bem deliciosos ♥
Ficaram lindas, comia já um(as) quantas.
Sandra o meu marido também não aprecia pato, mas eu compro no jumbo partes de pato, ou seja só pernas, peito etc. assim ele até come, experimenta.
Bjs
Estas tostas de canela, fizeram-me lembrar umas que existem á venda em Espanha, que são uma delicia.
Beijinhos e bom fds
Estão bem apetitosas :)
Amiga, espero que te tenhas divertido!
Adorei as bolachinhas. :)
Beijinhos
Sandra, que receita boa! Bom, sou suspeita para falar porque amo canela! :)
Anotada!
Beijos,
Thais
esrtao tao bonitos
ja tirava meia duzia dai
beijinhos
Que lindos ficaram! E a festa foi boa?
Beijo
Ficaram mesmo bonitos. E devem ser muito bons.
Bjs
Enviar um comentário