Como prometido aqui fica o bolinho de mousse de chocolate.Como a mousse era muita para 2 gatinhos( eu e o marido), eh!eh!, resolvi fazer este bolo que deu para trazer no dia seguinte para o trabalho.O bolo acaba por ser como a delícia de chocolate.Mas digo-vos uma coisa com uma bola de gelado acompanhar, ai, ai, até já sinto o sabor!!! Uma sobremesa dos Deuses!!!
Vem ai mais um feriado!! Uipi, aproveitem bem, descansem, divertam-se e já que não se pode ir para a praia façam algo romântico a dois!! ;) ;)
Ingredientes:
1/2 mousse de chocolate mars e chocolate negro-ver receita aqui
1c. e 1/2 de sopa de farinha
Gelado de cheesecake de morango
morangos
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Á metade da mousse de chocolate deite a farinha, envolva bem até estar homogeneo.Deite numa forma pequena untada com margarina, ou então numa forma de silicone e leve ao forno por 10m.
Retire e desenforme depois de frio.
Sirva com uma bola de gelado e alguns morangos.
Um bolinho bem saboroso com toda a certeza. Ficou muito bonito e apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos***
Ficou lindo, adoro o formato dessa forma, deixa os bolos fantásticos!
ResponderEliminarAmiga ficou maravilhoso.
ResponderEliminarBjooooooo:))
Um bolinho assim é sempre bem vindo, com um cházinho nessas tardes frias que estamos tendo aqui, ia muito bem!
ResponderEliminarQuanto sua dúvida lá na receita do Steak Tartare...infelizmente a resposta é não...ela é crua mesmo.
A receita vem dos tempos em que o povo tártaro comia carne crua.
Mas não se impressione, depois de bem temperada, ela até parece que está cozida, assim como com os peixes, sabe!!!
Bjuss!!!
Deve ser delicioso, amei as fotos, queria estar ai na sua casa nesse dia! Bjinhos
ResponderEliminarCom este Junho de sol envergonhado, salva-se os feriados à quinta! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Um belo 2 em 1, a que eu chamava um figo! hehehe:)
ResponderEliminarO chocolate para mim é sempre um bom afrodisiaco. Bela sugestão para um feriado a dois.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem delicioso ♥
ResponderEliminarQue receita maravilhosa!!!!
ResponderEliminarE as fotos me deixaram com agua na boca.
E o acompanhamento é perfeito: morangos e sorvete.
Delicia
bjs
Que perdição! E já vejo outra moesse ali em baixo a sussurrar ....chocolate...
ResponderEliminarBeijinho
Este eu sei que é muita bom!
ResponderEliminarNunca o fiz mas já comi um deste género que uma amiga minha do núcleo duro faz e leva para os nossos jantares mensais.
Delicia!
Olha a sorte dos 2 gatinhos!