Uma receita fácil, rápida e super saborosa.Hoje em dia é fácil encontrar numa grande superfície a pasta tandoori.Uma pasta tipica da India, uma mistura de várias especiarias que a deixa com um sabor especial.
Ingredientes.
10 pernas de frango
2 iogurtes naturais-usei iogurte grego
4 colheres de pasta tandoori
raspa e sumo de 1 limão
sal e pimenta q.b
coentros q.b
Faça uma mistura com os iogurtes, o sumo de limão e a raspa, a pasta tandoori.Barrar as pernas de frango com essa mistura, temperar de sal e pimenta.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC na opção grill durante 20m.No final salpique com coentros e sirva com arroz.
Fonte: "Livro Quatro Estações" de Chakall
Esse prato ficou lindo!!!
ResponderEliminarNão conhecia essa pasta, mas fiquei curiosa.
beijos
Vou o levar a receita, à dias comprei essa pasta.
ResponderEliminarBjs
Sou uma perdida por este prato, encontro-o delicioso ♥
ResponderEliminarSandra
ResponderEliminarGostei imenso deste frango, eu ingredientes parecem-me bem :)
Beijinhos
Ficou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarPor publicares tandoori lembrei-me agora que já estou para comprar a frigideira ou o tabuleiro de ferro para fazer tandoori, há que tempos. Aquelas travessazinhas que vêem a fumegar para a mesa quando vamos ao indiano.
ResponderEliminarPor acaso costumo comer sempre os vegetais tandoori do Nepalês. Amo esse tampero. O teu frango só pode estar Uauauauau!
Não é uau de quente, é de bom!
Beijinhos e bom semana,
Rute
Adorei e vou experimentar
ResponderEliminarPor acaso nunca vi mas confesso que nunca procurei. Já experimentei marinar a carne em iogurte e fica bem tenrinha :)
ResponderEliminarNunca vi essa pasta à venda, mas o franguinho ficou com muito bom aspecto, apesar de não conhecer o ingrediente principal.
ResponderEliminarUm beijinho
Ando para testar há imenso tempo.. Tem um aspecto maravilhoso :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Sandra! Eu adoro frango tandori...mas estou como a Gisela! Onde compras a pasta? No supermercado EL COrte Inglès? Recomendas alguma marca? Obrigada e um beijinho :)
ResponderEliminarCá em casa quando perninhas de frango chegam à mesa, nem interessa o que levam, desaparecem num instante! :)
ResponderEliminarBeijinhos :) :)
Obrigado a todas pelos comentários.
ResponderEliminarGisela e Filipa, eu antes comprava no Jumbo.Mas agora tenho a sorte de ter aberto uma casa com produtos Indianos perto do meu trabalho e compro lá.A marca não me lembro,mas posso ver a que tenho em casa e depois digo.
Beijinhos muito grandes
adorei os ingredientes que usaste!!o iogurte fica muito bem aqui !! beijos
ResponderEliminarhum,...deve ter ficado cremoso!
ResponderEliminarum bj doce e apareça nas abobrinhas
roberta
Sandra,
ResponderEliminarAdoro frango tandoori. Fica excelente comido na altura e, quando resta, fica excelente usá-lo numa salada verde.
bjs
Esse franguinho ficou com um aspecto muito tentador!! Tenho de ver se encontro essas pastas por aqui... :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
estão deliciosa de certeza e o iogurte deve deixar a carne muito macia
ResponderEliminarbeijinhos