segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Peito de frango recheado com molho pesto

Eu acho que o molho pesto combina tanto com peixe como com carne. Mas ainda não o tinha experimentado em carne. Até que há uns dias atrás tinha uns peitos de frango na arca e pensei “ peito dá para rechear com qualquer coisa”.Abro a porta do frigorifico e qual não é o meu espanto que vejo o frasco onde guardo o molho pesto. Deu-me um click, já está, vou rechear com este molhinho.
Ingredientes:

4 peitos de frango
Molho pesto q.b( 1c. de sobremesa bem cheia para cada peito)
Sal
Pimenta q.b
1 c- de café de cominhos bem cheia
Alho em pó
50 ml Vinho branco
Sumo de ½ limão
4 Fatias de paio( ou presunto ou bacon)

Faça um corte longitudinal nos peitos de frango, tempere com sal e pimenta, dentro do corte recheie com o molho pesto. Envolva cada peito numa fatia de paio e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno. Reserve.
Num recipiente misture o vinho; o sumo de limão; o alho em pó e os cominhos.
Regue os peitos de frango com este molho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Sirva com massa ou arroz e uma salada.
Peito de frango recheado molho pesto

6 comentários:

  1. Oláaaa :D
    Por acaso já olhamos várias vezes pra receita do molho pesto e ainda n a fizemos! :D
    Acredito q tenha ficado deliciosos esse bifinhos de frango! :D
    Beijinhos doces *.*

    ResponderEliminar
  2. Sandra, és cá das minhas! Pesto combina com tudo. :)

    ResponderEliminar
  3. Uma delicia Sandra, tb ando para fazer o molho.
    bjsss

    ResponderEliminar
  4. Adoro pesto, até na sopa de tomate.
    Excelente receita x

    ResponderEliminar