Como já sabem cá em casa comemos mais peixe que carne, e a garoupa é um dos peixes eleitos. É uma carne muito branquinha e tem um sabor bem diferente de alguns peixes. É pena ser tão cara.
Quem quiser pode adicionar mais cogumelos eu só utilizei um, pois foi todo para mim, o esquisitinho não aprecia cogumelos, e é dificil de dizer que não são cogumelos, ih!ih!ih!
Ingredientes:
2 postas de garoupa
1 cebola
1 cogumelo portobello
1 ovo
Pão ralado q.b
Sumo de ½ limão
Sal q.b
Pimenta q.b
30ml de vinho branco
Azeite q.b
Salsa picada q.b
Pique a cebola e corte o cogumelo aos pedaços e espalhe no fundo de uma assadeira.
Lave e enxugue as postas de garoupa. Passe-as por ovo batido e o pão ralado disponha-as por cima da cebola e cogumelo. Regue com o sumo de limão e tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho branco e o azeite, leve ao forno aquecido a 180ºC durante 40m.Salpique com a salsa picada.
Deve ficar delicioso e é bem simples de fazer. Maravilha.
ResponderEliminarTb gosto muito de garoupa, ficou uma delicia, já que cogumelos tb gosto muito.
ResponderEliminarbjsss
Que simples! tipo panado no forno... deve ser uma delicia. Beijinhos
ResponderEliminarAmiga, vamos lá ver:
ResponderEliminarEu gosto imenso de garoupa, gosto imenso de portobellos - logo, adoraria ter este peixinho agora à minha frente para o almoço! :)
Beijinhos.
Olá,
ResponderEliminarQue belo piteu,gosto bastante de garoupa.
e juntando os cogumelos fica um manjar dos Deuses:)
bjs
Super fácil de fazer e deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
deve ser excelente, mais uma para eu experimentar
ResponderEliminarbjs