Ando um pouco fugida do meu cantinho, mas a vontade de escrever é muito pouca.Á noite quando me sento e ligo o computador passado uns minutos já estou a abrir a boca e a cair com a cabeça em cima do teclado.Pelo menos uma coisa é certa adormeço que nem um patinho, coisa rara.
Na cozinha pouca coisa tenho feito que mereça destaque por estas bandas, mas esta massa é uma delicia e por isso partilho com vocês.
Ingredientes:
250gr de massa tagliatelle-usei uma com sabor a piri-piri( comprei-a já algum tempo no Lidl)
400gr de miolo de camarão
150gr de bacon aos pedaços
2 alhos françês ás rodelas finas
vinho branco q.b
azeite q.b
sal e pimenta q.b
2 alhos laminados ou em pó
Tempere o camarões com sal, alho laminado e a pimenta.Reserve.
Numa frigideira salteie em azeite o alho françês, juntamente com o bacon.Cozinhe até tudo estar amolecido.Junte os camarões, regue com o vinho e deixe saltear por 3m.Reserve.
Coza a massa por uns minutos em água e sal.Escorra e adicione a mesma á frigideira, salteie por 2 minutos, sirva de imediato.
Fonte: Revista "Blue Cooking" nº 40
Ficou com muito bom aspecto, e bem simples de se fazer!
ResponderEliminarDeve ser uma delícia. Ainda não vi essa massa mas vou procurar.
ResponderEliminarBjs
Olha tenho uma massa fresca dessa no frigorifico, gosto muito, está uma delicia.
ResponderEliminarbjsss
Para mim massas sao sempre boas de todas as maneiras e esta tua nao e excepcao. Nao te preocupes que a energia ira voltar em breve. O calor que esta por ai tambem nao ajuda nada, lol!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Para mim massas sao sempre boas de todas as maneiras e esta tua nao e excepcao. Nao te preocupes que a energia ira voltar em breve. O calor que esta por ai tambem nao ajuda nada, lol!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
É um belo destaque porque eu adoro massa e camarão :)
ResponderEliminarAdoro adoro massinhas :)...
ResponderEliminarEstá excelente
beijo
Parece que estás com falta de descanso, vai com calma.
ResponderEliminarUma sugestão bem deliciosa.
Feliz fim de semana ♥
ESta massinha está muito apetitosa!...e o prato é muito bonito, tal como a abóbora do post abaixo!
ResponderEliminarbabette
Boa Tarde,
ResponderEliminarhttp://ohpirussas.blogspot.com/
Eu sei que este tipo de divulgação não é muito aceitável, mas peço por favor a sua compreensão. Isto de andar a trabalhar que nem um cão todos os dias, dá-nos a volta á cabeça, e parece que a escrita me descontrai pelo menos um pouco. Decidi então criar um blog, onde desabafe as minhas aventuras como vendedor de produtos Gourmet ;)
Peço que visite e que se torne seguidor. A si, e a todos o que virem este coment. Não é fácil divulgar blogs, sem ser desta maneira. Peço novamente a sua consideração e que não apague este coment. Sucessos.
Oh Pirussas!!
As massas largas são minhas favoritas, acho que agregam mais os molhos.
ResponderEliminarEsse molho deve ficar ótimo, a inclusão do vinho dá um sabor especial.
Bjuss!!!
essa massinha picante deve serr maravilhosa.
ResponderEliminartenhoq ue ir a procura