sexta-feira, 13 de agosto de 2010

Tagliatelle com camarão e alho françês


Ando um pouco fugida do meu cantinho, mas a vontade de escrever é muito pouca.Á noite quando me sento e ligo o computador passado uns minutos já estou a abrir a boca e a cair com a cabeça em cima do teclado.Pelo menos uma coisa é certa adormeço que nem um patinho, coisa rara.
Na cozinha pouca coisa tenho feito que mereça destaque por estas bandas, mas esta massa é uma delicia e por isso partilho com vocês.
Ingredientes:
250gr de massa tagliatelle-usei uma com sabor a piri-piri( comprei-a já algum tempo no Lidl)
400gr de miolo de camarão
150gr de bacon aos pedaços
2 alhos françês ás rodelas finas
vinho branco q.b
azeite q.b
sal e pimenta q.b
2 alhos laminados ou em pó
Tempere o camarões com sal, alho laminado e a pimenta.Reserve.
Numa frigideira salteie em azeite o alho françês, juntamente com o bacon.Cozinhe até tudo estar amolecido.Junte os camarões, regue com o vinho e deixe saltear por 3m.Reserve.
Coza a massa por uns minutos em água e sal.Escorra e adicione a mesma á frigideira, salteie por 2 minutos, sirva de imediato.
Fonte: Revista "Blue Cooking" nº 40


12 comentários:

  1. Ficou com muito bom aspecto, e bem simples de se fazer!

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  2. Deve ser uma delícia. Ainda não vi essa massa mas vou procurar.
    Bjs

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  3. Olha tenho uma massa fresca dessa no frigorifico, gosto muito, está uma delicia.
    bjsss

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  4. Para mim massas sao sempre boas de todas as maneiras e esta tua nao e excepcao. Nao te preocupes que a energia ira voltar em breve. O calor que esta por ai tambem nao ajuda nada, lol!

    Beijinhos e bom fds

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  5. Para mim massas sao sempre boas de todas as maneiras e esta tua nao e excepcao. Nao te preocupes que a energia ira voltar em breve. O calor que esta por ai tambem nao ajuda nada, lol!

    Beijinhos e bom fds

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  6. É um belo destaque porque eu adoro massa e camarão :)

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  7. Adoro adoro massinhas :)...
    Está excelente
    beijo

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  8. Parece que estás com falta de descanso, vai com calma.
    Uma sugestão bem deliciosa.
    Feliz fim de semana ♥

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  9. ESta massinha está muito apetitosa!...e o prato é muito bonito, tal como a abóbora do post abaixo!
    babette

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  10. Boa Tarde,

    http://ohpirussas.blogspot.com/

    Eu sei que este tipo de divulgação não é muito aceitável, mas peço por favor a sua compreensão. Isto de andar a trabalhar que nem um cão todos os dias, dá-nos a volta á cabeça, e parece que a escrita me descontrai pelo menos um pouco. Decidi então criar um blog, onde desabafe as minhas aventuras como vendedor de produtos Gourmet ;)

    Peço que visite e que se torne seguidor. A si, e a todos o que virem este coment. Não é fácil divulgar blogs, sem ser desta maneira. Peço novamente a sua consideração e que não apague este coment. Sucessos.

    Oh Pirussas!!

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  11. As massas largas são minhas favoritas, acho que agregam mais os molhos.
    Esse molho deve ficar ótimo, a inclusão do vinho dá um sabor especial.
    Bjuss!!!

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  12. essa massinha picante deve serr maravilhosa.
    tenhoq ue ir a procura

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