segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Espetadas de choco e camarão


É tão bom nesta altura do ano fazer os grelhados e puder comer lá fora.As noite têm estado mágnificas para comer no quintal.

Esta é das receitas mais simples, mas fazem uma refeição bem saudável.
(Para 2 pessoas)
Ingredientes:
2 espetadas de choco e camarão-usei de compra
1/2 limão
alho em pó
piri-piri em pó
pimentão doce
1c. de sopa de margarina
Tempera-se as espetadas com os ingredeintes excepto a margarina, deixa-se marinar por meia hora.No final do tempo coloca-se as espetadas numa grelha e deixa-se grelhar.
Á marinada que ficou leva-se ao lume com a margarina e deixa-se cozinhar até a margarina estar completamente derretida.
Rega-se as espetadas com este molho.Sirva com legumes grelhados.

7 comentários:

  1. Ficaram lindas e aposto que maravilhosas!
    Um beijo.))

    ResponderEliminar
  2. Nunca vi esses tipos de espetos por aqui, o que é uma pena, seria muito bom!
    Não sei o que seria "choco", algum tipo de peixe ou fruto do mar...vou pesquisar!
    Excelente opção para uma refeição leve!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  3. Adoro este tipo de papinhas :)... Pena não ter onde fazer em casa, porque comia constantemente..
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Huuum, tão bom! :)
    Adoro espetadas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Espetadas e sempre uma bela opcao para grelhados. Adoro a combinacao que fizeste.

    Beijinhos

    ResponderEliminar