Mais uma receita de pão!!Maravilhoso, fica bem escurinho como eu gosto.Saido do forno e comido com manteiga, ai que delícia.
Ingredientes:
20gr de fermento fresco
50ml de mel
3dl de água morna
1c. de sopa de azeite
sal q.b
500gr de farinha de trigo integral(usei 350gr farinha t65 e 150g de farinha integral)
150gr de muesli-utilizei uma mistura de cereais: aveia, trigo, centeio, flocos de soja sementes de linhaça,sementes de sesamo, sementes girassol e passas)
flocos de aveia para decorar
Máquina de fazer pão:
Coloque na cuba os ingredientes pela ordem indicada.E programe a máquina no programa massa.
No final, retire a massa e corte-a em 12 pedaços.Estique cada um deles e dê-lhe uma forma alongada.Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno forrada com papel vegetal.Pincele os pães com água e salpique com flocos de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 25m.
Fonte:Adaptado do livro "Pão"
Belo pão amiga acho que vou gostar,jinhoss
ResponderEliminarQue delícia! Já comia um :))
ResponderEliminarBjs
eu adoro pao de cereais alias de a uns mesespara ca compro algumas vezes por semana
ResponderEliminare com manteiga hum tao bom
beijinhos
Têm uma textura super mimosa! :)
ResponderEliminarSandrinha...
ResponderEliminaradoro essa mistura tão boa para saúde e natural...
a aveia decorando deu um charme, viu?
Um bejim procê!!
adoro esse pão!... é o meu favorito!
ResponderEliminarbabette
Um pão bem enriquecido :)
ResponderEliminarQue lindos que ficaram Sandra!
ResponderEliminarDevem ficar mais deliciosos ainda com uma manteiguinha derretendo por cima...hummm!
Bjinhos
Que belos paozinhos que sairam do forno dessa casa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Esse pãozinho deve ficar muito bom, e tem tudo que precisamos em fibras, né?!
ResponderEliminarObrigada pela resposta sobre os choquinhos...pela foto eles são parecidos com as vieiras que vendem aqui, talvez sejam parecidos!
Bjuss, tenha um excelente fim de semana!
Vou fazer estes teus pãezinhos! Cativaram-me.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
Sandra,
ResponderEliminareu adoro pãezinhos saido do forno...hummmmm...
Mas confesso que sempre fico com receio de fazer, fico com medo de não dar certo, mas com uma receitinha tão gostosa e tão bem explicadinha, não tem erro.
beijos
Boa tarde, como vai? Visitei o seu blog e gostei mesmo muito...
ResponderEliminarGostaria de lhe pedir que coloca-se o meu link do meu blog de vinhos, bom para acompanhar com os seus pratos, coloca-se no seu blog...
http://vinhosdasemana.blogspot.com/
Espero uma resposta...
Uma delicia os teus pães, já ia com manteiga.
ResponderEliminarEspero que estejas bem.
bjssss
Tããããão bonito que ficou!
ResponderEliminarE ando mesmo nessa dos flocos de aveia. É receita apropriada para mim :)
Que delicia mesmo.Bjs
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