Assim que vi no blog da Ana Powell, a receita de filetes de bacalhau pensei para comigo" a proxima vez que fizer filetes vou experimentar esta receita", e assim foi.Como tinha uns filetes
de peixe-espada não esperei mais para fazer e aqui estão eles, com algumas diferenças.
Eu e o esquisitinho adoramos, vou repetir muitas vezes.
Ingredientes:
4 filetes de peixe-espada-na receita original é de bacalhau
1 dente de alho picado
pimenta q.b e sal
sumo de meio limão-na receita original não tinha
Mistura de legumes
1 cebola picada-piquei na bimby
1 pimento vermelho picado
2 cenouras cozidas cortadas ás rodelas
4 batatas cozidas cortadas aos cubos
Alcaparras a gosto-não usei
1/2 lata de milho doce-usei 100gr de milho congelado
azeitonas picadas
azeite
maionese de linhaça-aqui
Tempere os filetes com o alho,a pimenta, o sal e o sumo de limão,durante uma hora.No final do tempo,escorra bem os filetes e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Entretanto numa frigideira deite o azeite e nele refogue a cebola.Junte os restantes ingredientes com a excepção da maionese.
Deite esta mistura num tabuleiro de ir ao forno e por cima coloque os filetes,barre com a maionese cada um deles,decore com azeitonas e volte a levar ao forno durante 10m
Fonte:Blog Magic Flavours
Sandra, que maravilha esses peixinhos! E com essa mistura de legumes deve ter ficado bom demais! Nunca fiz dessa maneira, mas já anotei a receita! Adorei!
ResponderEliminarBeijos!
Amiga, que pitéu! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Realmente, uma delicia e assim dá para variar os filetes.
ResponderEliminarbjss
Tambem quando vi esta receitinha no blog da Ana, fiquei de olho nela. Esta maneira de comer peixe deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos e bigada pelo teu coment
Nunca experimentei peixe-espada, mas esta refeição ficou com muito bom aspecto :)
ResponderEliminarAdoro pescada de todas as formas...esta versão tem um aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarQue bom aspecto! bjinhos
ResponderEliminarhum mas que delicia este prato de pescada
ResponderEliminare essa maioneses enyao deixou-me curiosa
beijinhos
Sinto-me bem lisonjeada.
ResponderEliminarDa próxima vez terei que exprimentar com pescada, uma excelente sugestão.
Votos de feliz fim de semana x
hummm k aspecto delicioso :)...
ResponderEliminar1 beijo kida
Muito bom!! Adorei essa mistura de legumes barrada com maionese, os filetes ficam logo com outra "aura"!!!
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