terça-feira, 30 de março de 2010

Bifes de peru recheados com pêra roquefort e nozes



Assim que vi esta receita foi logo para a minha lista de receitas a fazer.Já há bastante tempo que andava tentada em experimentar o queijo roquefort na comida, digo-vos que não me decpcionou.
Fica com um sabor bem intenso.Eu sou fã de queijo, acho que não há nenhum que não goste,hummm.......hummmmm, estou a pensar qual é que não gosto!!!, Ups não há nenhum, ah!ah!ah! ;)
Ingredientes:
6 bifes de peru
1/2 embalagem de queijo roquefort(a receita original leva 1 embalagem inteira)
2 pêras
3c. de sopa de nozes picadas
2c. de sopa de salva picada(eu utilizei fresca)
azeite q.b
3 dentes de alho picado
alho em pó q.b
sal q.b
pimenta q.b
1 copo de vinho branco
sumo de 1/2 limão
1º Tempere os bifes com, sal, pimenta,os dentes d e alho,alho em pó e o limão.Reserve.
Numa taça, misture as pêras trituradas,as nozes, a salva e o queijo desfeito.
2º Abra os bifes em cima de uma tábua e coloque 1c. de sopa de recheio.Enrole e ate com um cordel de cozinha.Coloque num tabuleiro de ir ao forno e regue com o vinho branco e o azeite.Deixe repousar durante cerca de 15m e leve ao forno quente por cerca de 30m, regando com o molho de vez em quando.
Fonte:Revista Blue Cooking nº 44

11 comentários:

  1. Gosto imenso do queijo roquefort na comida, deixa um sabor bem intenso e delicioso.
    Compreendo perfeitamente que tenhas ficado com a receita x

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  2. bm que bifinhos originais! devem ser t bons mesmo! tas como eu... adorooo td ehhe

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  3. Sandra, que franguinho bom! Adoro queijo roquefort! E nozes também! hehehe
    Beijocas!

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  4. ça doit être excellent la combinaison entre le roquefort les poires et les noix, j'en prends note
    bonne journée

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  5. Que lindos que ficaram Sandra! Dá pra ver que estão bem suculentos. Pena que aqui tenho dificuldades em encontrar carne de perú.
    Bjinhos

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  6. Eu tambem sou uma grande fa de queijo, tanto, que quando o meu colesterol sobe, em parte a culpa e dele, lol!

    Amei esta conjugacao de peras, com roquefort e bifes de peru. Diferente e por certo saboroso, com queijo so pode.

    Beijinhos

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  7. Que rica receita Sandra, eu também adoro queijo de sabor intenso em comida, esse roquefort deve ter ficado um a delícia!
    Bjuss!!!

    Feliz Páscoa!!!

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  8. Ando a adiar fazer bifes de perú recheados, e ainda não percebi pk... óptima ideia Sandra :)
    beijo

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  9. É pá...este recheio é bom demais! Uma combinação bem gostosa Sandrinha! :)

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  10. Que bela receita! Uma combinação excelente! bjinhos

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