quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

Caracóis folhados de mozzarella e paio york

Quando chegamos a casa depois de um dia de trabalho bem cansativo e não tinha pensado em nada para o jantar.Abri o frigorífico e encontrei uma embalagem de paio york meio perdida, um resto de queijo mozzarella e massa folhada, esta cabecita mesmo cansada lá conseguiu improvisar este jantar.

Ingredientes:
1 placa de massa folhada
queijo mozzarella q.b
paio york q.b
Estenda a massa folhada e sobre ela disponha o paio, por cima o queijo, enrole a massa e corte pequenos rolos.Pincele com gema de ovo ou leite.( esta parte esqueci-me, :))
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos.
Foi servido com broculos salteados.

15 comentários:

  1. O aspecto é óptimo.
    Devem ter ficado muito saborosos.
    O queijo derretido torna-os irresistíveis.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    Que aspecto delicioso,tb já fiz e são muio boas.




    bijinhos

    ResponderEliminar
  3. Estes salgadinhos são do melhor :D
    Lá em casa todos adoramos!
    Beijinhos doces linda**

    ResponderEliminar
  4. Estão...estão...apetecíveis. Só te faltou o toque final da azeitona verde com lingua de pimento, género destas viboras:

    http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/10/viboras-asesinas-viboras-assasinas.html

    ResponderEliminar
  5. Os grandes cozinheiros revelam-se nos momentos criticos. Acho que te desenrascas-te muito bem e fizeste um jantar a maneira.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Que bom :) Tendo queijo já está bom para mim!

    ResponderEliminar
  7. Simples, prático, rápido e saboroso!
    E eu já comia...

    ResponderEliminar
  8. Foi um improviso do melhor!!!!
    Ficou uma receita bem saborosa!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  9. Um improviso pra lá de especial, ainda mais com os brócolis salteados que você serviu, deve ter sido uma refeição divina!
    Bjuss!!!

    ResponderEliminar
  10. Pois para mim este improviso saiu perfeito!
    :)

    ResponderEliminar
  11. Adoro este género de salgadinhos folhados :)
    beijinhos*

    ResponderEliminar
  12. u belo improviso.
    eu tambem comi a toda contente esse jantar
    beijocas e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  13. Estes caracóis são uma bela surpresa...apetece experimentar e comer de imediato...quentinhos devem ser uma loucura!:)

    ResponderEliminar
  14. Olá Sandrinha
    Rápido e bom!
    Beijinhos

    ResponderEliminar