Quando chegamos a casa depois de um dia de trabalho bem cansativo e não tinha pensado em nada para o jantar.Abri o frigorífico e encontrei uma embalagem de paio york meio perdida, um resto de queijo mozzarella e massa folhada, esta cabecita mesmo cansada lá conseguiu improvisar este jantar.
Ingredientes:
1 placa de massa folhada
queijo mozzarella q.b
paio york q.b
Estenda a massa folhada e sobre ela disponha o paio, por cima o queijo, enrole a massa e corte pequenos rolos.Pincele com gema de ovo ou leite.( esta parte esqueci-me, :))
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficarem douradinhos.
Foi servido com broculos salteados.
O aspecto é óptimo.
ResponderEliminarDevem ter ficado muito saborosos.
O queijo derretido torna-os irresistíveis.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Olá,
ResponderEliminarQue aspecto delicioso,tb já fiz e são muio boas.
bijinhos
Estes salgadinhos são do melhor :D
ResponderEliminarLá em casa todos adoramos!
Beijinhos doces linda**
Estão...estão...apetecíveis. Só te faltou o toque final da azeitona verde com lingua de pimento, género destas viboras:
ResponderEliminarhttp://lacasitaverde.blogspot.com/2009/10/viboras-asesinas-viboras-assasinas.html
Os grandes cozinheiros revelam-se nos momentos criticos. Acho que te desenrascas-te muito bem e fizeste um jantar a maneira.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bom :) Tendo queijo já está bom para mim!
ResponderEliminarParecem as viboras, uma delicia,
ResponderEliminarbjssss
Simples, prático, rápido e saboroso!
ResponderEliminarE eu já comia...
Foi um improviso do melhor!!!!
ResponderEliminarFicou uma receita bem saborosa!!!!
Beijocas :)
Um improviso pra lá de especial, ainda mais com os brócolis salteados que você serviu, deve ter sido uma refeição divina!
ResponderEliminarBjuss!!!
Pois para mim este improviso saiu perfeito!
ResponderEliminar:)
Adoro este género de salgadinhos folhados :)
ResponderEliminarbeijinhos*
u belo improviso.
ResponderEliminareu tambem comi a toda contente esse jantar
beijocas e bom fim de semana
Estes caracóis são uma bela surpresa...apetece experimentar e comer de imediato...quentinhos devem ser uma loucura!:)
ResponderEliminarOlá Sandrinha
ResponderEliminarRápido e bom!
Beijinhos