Acordo ansiosa, o dia vai ser diferente do habitual.Encontrar velhas amizades e conhecer outras pessoas é tão gratificante para mim.
Todas as pessoas que cruzam o nosso caminho, têm algo para nos ensinar, algo a dar-nos, nem que seja só a sua amizade sincera.
Partilhar conhecimentos, nem todas as pessoas o fazem, a maior parte delas tem medo que os outros sejam melhores que elas. Já outras pensam exactamente o contrário, será um desafio para melhorarem o seu trabalho.Estas ultimas têm a minha admiração incondicional!
Estar disposto a aprender nem todos estão para isso, dá trabalho. Na minha opinião a vida tem de ser feita de desafios, desafios esses que nós próprios podemos impor-nos a ultrapassar.
Este fim de semana tive o privilégio de fazer parte de um grupo de pessoas que foram adquirir conhecimentos, numa área tão vasta como é a fotografia! Um dia que jamais irei esquecer.
Desde a minha infância que ouço esta frase: "O saber não ocupa lugar". Estou 100% de acordo!
A valorização das pessoas começa exactamente nos conhecimentos que elas ao longo dos anos adquirem.Uma pessoa que não se interessa por aprender, é igual a uma laranja seca.
Nunca digam não a tudo o que vos possa valorizar, independentemente de ser numa área completamente diferente da vossa.Um dia quem sabe se não vão precisar dela!
Ingredientes:
120gr de frutos silvestres
2 folhas de mangericão
2c. de sopa de xarope de gengibre
500ml de água
Bimby
Coloque a fruta no copo da bimby com 100ml de água, as folhas de mangericão e o xarope de gengibre; 1m veloc.9.Acrescente a restante água e programe mais 1m à mesma velocidade.
Sirva com algumas pedras de gelo.
E vamos refrescar-nos com este sumo!Viva a vida; o verão e os amigos!!
Notas: O xarope de gengibre eu comprei num supermercado de produtos biológicos.
Que cor apetitosa!!! Adoro estes sumos de fruta :)
ResponderEliminarbeijinhos
ADORO FRUTOS SILVESTRES E IA ADORAR ESSE SUMO.
ResponderEliminarESTA PERFEITO.
BOA SEMANA
BJS
este sumo tem um óptimo aspecto! adoro frutos silvestres! gostei muito do blogue! parabéns
ResponderEliminarMAs que verdades tão verdadeiras escreveste tu :) Concordo com tudo o que escreveste e eu acho que só vou deixar de aprender no dia que me for embora desta galáxia! Um beijo e só foi pena n termos este teu sumo a acompanhar os bolinhos :)
ResponderEliminarbeijos
Tchan-tchan! Já sei que foi um sábado em graaaande. E pela receitinha de hoje, tão bem ilustrada, foi certamente bem produtivo.
ResponderEliminarFico à espera de mais. :)
Bjs
Querida Sandra
ResponderEliminarViver em pleno implica uma mente e espirito abertos
Já deu frutos essa aprendizagem e claro que fico muito contente:)
Adorei a experiência e o que vi e li aqui.
Beijp
Tens toda a razao Sandra. O saber nao ocupa lugar. Olha o curso parece que rendeu e bem, a tua foto ficou lindissima. Depois logo me dizes qual foi o truque para ficar a assim...com tanta luz e vida.
ResponderEliminarBeijinhos
A apresentação é linda e a sugestão deliciosa :)
ResponderEliminarbeijinho
LadyAoFogão
Sandra :)
ResponderEliminarEstou tão de acordo com o que dizes, até parece que o diria exactamente como tu! Eu tenho sede de aprender e de partilhar o que sei com os outros.
Um dia bem diferente, para aprender e conhecer, criar laços e amizades, sabe tão bem.
E este belo sumo calhava mesmo bem a acompanhar uns certos bolinhos! :)
A foto está linda (muito bem!)
Um beijinho.
Que cor linda!
ResponderEliminarMeninas muito obrigado pelo vosso carinho,ainda bem gostaram.
ResponderEliminarFrango do Campo, aprece sempre que quiseres.
Marmita e Ginja para a próxima levo o sumo! :)
Helena, obrigado pelas tuas palavras vindo da mestre o elogio, sinto-me feliz.
Cacahuete, estou tão contente de te ver por aqui, tens andado desaparecida!! Espero que esteja tudo bem!! :) beijinhos muito especial para ti.
Beijos grandes para todas!
Ainda bem que o saber não ocupa lugar e o nosso coração tem sempre espaço para mais amizades :) Belo sumo!
ResponderEliminarAmiga, sempre ouvi dizer que devemos de saber fazer de tudo um pouco e não podia estar mais de acordo. O saber não ocupa lugar e eu defendo que nós não devemos de morrer completamente ignorantes. Eu adoro aprender coisas novas, mas tal como gosto de aprender também adoro partilhar o que sei com os outros, e acho que assim é que deve de ser.
ResponderEliminarO teu suminho ficou com uma cor bem convidativa! Bem fresquinho sabia-me agora mesmo bem. ;)
Beijinhos doces.
Olá Sandra
ResponderEliminarSó posso dizer: Concordo e ac rescentar, num ar traquina, ih ih ih.
Um beijinho
PS.:
Agora já estou a seguir-te
Já cá tinha passado mas parece que não deixei comentário. A foto ficou fantástica :)
ResponderEliminarOlá Sandra:)
ResponderEliminarQue belo texto, tão verdadeiro! Olha, foi mesmo um sábado muito bem passado, tanto para aprender como para conhecer novas caras e novas pessoas:)
Que venham muitos mais assim e concordo com a Ginja e com a Marmita, um suminho desses ficava muito bem a acompanhar os bolinhos!:D
A foto ficou linda!
Beijinho grande:)
FRutos vermelhos com mangericão são o casamento perfeito para um sumo bem aromático e saboroso.
ResponderEliminarGosto bastantes destes 2 ingredientes, pelo que acho que iria gostar de degustar este sumo.
Olá, boa noite!
ResponderEliminarVim conhecer o seu blog e gostei muito do que vi. Já sou seguidora.
Aguardo uma visita sua no meu recanto de Receitas de Sedução.
Adorei as suas sugestões! Muito boas e de muito bom gosto.
Beijinhos;
Aurea Sá