Há alturas do ano mais complicadas, o inicio do ano para mim é uma delas.O trabalho exige quase toda a minha atenção, a minha energia ficando o resto um pouco de lado, à espera da minha vontade para abraçar aquilo que gosto.
Por outro lado este ano decidi que vou mudar algumas coisas na minha vida, algo que tenho pensado muito, e como sinto que esta é a altura, o tempo disponivel é para o dedicar a essa causa.
Daí não visitar os vossos blogs, mas não me esqueci de nenhum deles.
Mas na vida passamos por várias fases, com elas aprendemos muito.Depois desta fase já terei tempo para me dedicar a outras coisas que também fazem parte da minha vida e que gosto, até lá deixo-vos esta receita de frango que ficou deliciosa.
Ingredientes:
1 frango
4 pimentos vermelhos
1 cebola
4 dentes de alho
azeite q.b
piri-piri q.b
chili em flocos
pimenta
250ml de cerveja
Rosminho q.b
Aqueça o forno a 200ºC.Coloque os pimentos cortados ao meio num tabuleiro, regue com azeite.Leve o tabuleiro ao forno perto da resistência, e ligue só o grill.( Se puder assar na brasa fica ainda melhor)
Tempere o frango com o sal, o piri-piri, o chili, a cerveja e o sal.Deixe repousar por uns 30m.
Num recipiente coloque o azeite a cebola picada e o alho picado, quando a cebola estiver translucida, junte o frango partido aos bocados.Deixe que o frango fique dourado de ambos os lados, nessa altura deite a marinada e os pimentos assados cortados em tiras e deixe cozinhar em lume médio, adicione o rosmaninho, retire do lume quando a carne estiver cozida.
Acompanhe a carne com batata assada no forno.
Bom apetite!
Sandra é verdade que o tempo não para dá para tudo, temos de estabelecer prioridades.
ResponderEliminarGostei muito do aspecto deste frango com pimentos deve ser delicioso.
Beijinho
Este franguinho parece delicioso.
ResponderEliminarQue tudo corra como desejas, nesta nova fase
Um beijinho
Que belo franguinho o aroma do rosmaninho deve combinar tao bem com os pimentos.
ResponderEliminarMuitos beijinhos e que o stress do final do ano fiscal acabe bem depressa
Olá amiga Sandra, quanto tempo...tudo bem?!
ResponderEliminarVim dar uma espiadinha por aqui e conferir as novidades.
Um beijo!
Sandra, que franguinho bom!
ResponderEliminarNem sempre conseguimos fazer as coisas como desejamos, por isso aqui vai toda a força para que sigas em frente no caminho que queres desenhar para ti.
:))
Bjs
Olá Sandra,
ResponderEliminarFicou com um aspecto sensacional.
Um bjinho*
Olá Sandra, vim deixar-te um beijinho e desejar-te tudo de bom. Que franguinho tão apetitoso!
ResponderEliminarSandra,
ResponderEliminarEspero que tudo esteja a correr de forma mais calma por ai, de facto realmente por vezes é mt complicado termos tempo para tudo, ou sabermos como aproveitar o pouco que nos resta da melhor forma..
boa receita!
bjs
Bom dia,
ResponderEliminarSerá que poderia colocar o link do meu site no seu, por favor?
Eu colocarei também o seu se pretender.
O site é: http://raulsousacarvalho.blogspot.pt/
Espero pela sua colaboração.
Me avise quando colocar por favor.
Hey
ResponderEliminarThis has brightened my day! Never have thought in that way before! I really appreciate you for posting such a nice and useful post.
Este frango tem um aspeto delicioso! Tenho que experimentar!
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