quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Embrulhos de queijo da serra e doce de amoras

As férias já terminaram, dizem que; o que é bom acaba depressa,  é uma grande verdade!
Acabaram por agora, pois ainda há mais!!!

Trago-vos uma entrada muito fácil de fazer, massa, queijo e doce, forno ligado e já está!!





Ingredientes:
( para 8 embrulhos)

4 folhas de massa filó
8 fatias de queijo da serra
sobremesa de doce de amoras q.b
margarina derretida q.b

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Junte 2 folhas de massa filó, coloque-as sobre papel de alumínio e com uma faca divide em quatro partes iguais, a cada uma das partes coloque uma fatia de queijo e 1c. de sobremesa de doce de amoras.Junte as pontas da massa e pincele com um pouco de margarina.

Repita a operação para as outras 2 folhas de massa filó.
Leve ao forno até a massa estar douradinha e estaladiça.





16 comentários:

  1. que belos amiga adoro e o estalidiço maravilhoso...bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão bem vistosa e muito simples de preparar! Estão lindos.

    ResponderEliminar
  3. MESMO SENDO POUCOS DIAS DE FÉRIAS É BOM D+, DESCANSAR.
    PARABÉNS PELA RECEITA, BOA D+++!
    FICARAM LINDOS!

    BEIJOS.....

    ResponderEliminar
  4. Sandra mais fácil é impossivel, e com uma apresentação linda.
    Vou experimentar.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de confecções simples.
    Aliás sou fã de coisas boas e simples como esses embrulhinhos. Para complicada já basta a vida e o SNC :)
    Beijinhos,
    Rute

    ResponderEliminar
  6. GOSTO MUITO DE MASSA FILO, E ADOREI A TUA SUGESTÃO.
    DEVE SER BEM DELICIOSA, LINDAS ELAS FICARAM.
    BJS

    ResponderEliminar
  7. À muito que não via uns embrulhos tão lindos e ainda por cima apetitosos, adorei Sandra obrigado por partilhares,


    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  8. Olá!

    Aspecto delicioso e muito boa apresentação!

    Beijinho, tenha um lindo dia e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  9. Que lindos embrulhos e eu aqui sem nunca ter manuseado essa massa, mas já provei e sei que gosto :)

    ResponderEliminar
  10. Costumo fazer com massa folhada, adorei a ideia de usar a filo.
    Bjs

    ResponderEliminar
  11. Que lindos que ficam, mesmo delicados!

    ResponderEliminar
  12. Adoro embrulhos e tentar adivinhar o que há neles:)
    Docinhos nunca fiz, mas achei optima a ideia.
    Um beijo

    ResponderEliminar
  13. Eh pá, a ideia do sabor final até me fez babar... :)

    ResponderEliminar
  14. Simples e saboroso como convém, imagino-lhes o sabor e acho que também devem ficar bem com o meu doce de figo ;)
    Beijocas

    ResponderEliminar
  15. Que linda e rica receita. Abraços, Adriana.

    ResponderEliminar