As férias já terminaram, dizem que; o que é bom acaba depressa, é uma grande verdade!
Acabaram por agora, pois ainda há mais!!!
Trago-vos uma entrada muito fácil de fazer, massa, queijo e doce, forno ligado e já está!!
Ingredientes:
( para 8 embrulhos)
4 folhas de massa filó
8 fatias de queijo da serra
sobremesa de doce de amoras q.b
margarina derretida q.b
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Junte 2 folhas de massa filó, coloque-as sobre papel de alumínio e com uma faca divide em quatro partes iguais, a cada uma das partes coloque uma fatia de queijo e 1c. de sobremesa de doce de amoras.Junte as pontas da massa e pincele com um pouco de margarina.
Repita a operação para as outras 2 folhas de massa filó.
Leve ao forno até a massa estar douradinha e estaladiça.
que belos amiga adoro e o estalidiço maravilhoso...bjokinhass
ResponderEliminarUma sugestão bem vistosa e muito simples de preparar! Estão lindos.
ResponderEliminarMESMO SENDO POUCOS DIAS DE FÉRIAS É BOM D+, DESCANSAR.
ResponderEliminarPARABÉNS PELA RECEITA, BOA D+++!
FICARAM LINDOS!
BEIJOS.....
Sandra mais fácil é impossivel, e com uma apresentação linda.
ResponderEliminarVou experimentar.
Beijinho
Gosto muito de confecções simples.
ResponderEliminarAliás sou fã de coisas boas e simples como esses embrulhinhos. Para complicada já basta a vida e o SNC :)
Beijinhos,
Rute
GOSTO MUITO DE MASSA FILO, E ADOREI A TUA SUGESTÃO.
ResponderEliminarDEVE SER BEM DELICIOSA, LINDAS ELAS FICARAM.
BJS
À muito que não via uns embrulhos tão lindos e ainda por cima apetitosos, adorei Sandra obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Olá!
ResponderEliminarAspecto delicioso e muito boa apresentação!
Beijinho, tenha um lindo dia e uma boa semana.
Que lindos embrulhos e eu aqui sem nunca ter manuseado essa massa, mas já provei e sei que gosto :)
ResponderEliminarCostumo fazer com massa folhada, adorei a ideia de usar a filo.
ResponderEliminarBjs
Que lindos que ficam, mesmo delicados!
ResponderEliminarAdoro embrulhos e tentar adivinhar o que há neles:)
ResponderEliminarDocinhos nunca fiz, mas achei optima a ideia.
Um beijo
Eh pá, a ideia do sabor final até me fez babar... :)
ResponderEliminarSimples e saboroso como convém, imagino-lhes o sabor e acho que também devem ficar bem com o meu doce de figo ;)
ResponderEliminarBeijocas
Divino!
ResponderEliminarSimples e bom!
:o)
Que linda e rica receita. Abraços, Adriana.
ResponderEliminar