Este puré é algo divinal.A conjugação destes dois sabores é fantástica.O que me vem á memória para descrever este sabor é excelente, maravilhoso...enfim só adjectivos bons.
Acompanha muito bem o prato de carne por exemplo, nessa refeição tinha um lombo de porco e lembrei-me de fazer algo diferente.
Ingredientes:
3 maçãs royal
2 chávenas de castanhas cozidas
2c de sopa de erva doce-usei só 1
2c de sopa de açucar amarelo-usei 1
2c de sopa de margarina-usei 1,5
Termomix_bimby
Descasque as maçãs e corte em pequenos cubos.No copo da bimby deite todos os ingredientes;10m temp. 100 veloc1.No final triture uns segundos na veloc.5.
Tradicional
Descasque a maçãs e corte em pequenos cubos.Numa tigela junte as maças, o açucar e a erva doce.
Derreta a margarina por 2m junte as maças e as castanhas e deixe cozinhar até a maçã estar cozida.
Fonte: Revista Blue Cooking nº 52
Parece-me uma mistura de sabores interessante :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Deve ser tão bom Sandrinha!
ResponderEliminarAdoro puré de maçã e adoro castanhas. A simbiose só pode ser perfeita!
Preparo-me para fazer uma junção parecida. De marmelos com castanhas. Vamos ver como sai a castanhada de marmelo :)
Beijinhos.
Rute
Acredito que seja mesmo divinal :)
ResponderEliminarbjs*
Excelente acompanhamento e óptimo para a época ♥
ResponderEliminarQue maravilha que deve ficar esse puré, uma bela sugestão para fazer no Natal para acompanhar a carne assada
ResponderEliminarBeijinhos
eu gosto muito de maças e castnhas em pue as duas juntas nunca fiz mas olha que apetece provar:-)
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Puré de castanhas é muito bom, com maçã nunca provei mas não deve ser pior :)
ResponderEliminarEu nunca comi puré de castanhas, mas ando bem curiosa... O toque da maçã deve ficar perfeito :)
ResponderEliminarbeijo
E combinacao que nunca me teria passado pela cabeca, mas depois de ver as fotos e a descricao da receita parece-me ser bem bom.
ResponderEliminarBeijinhos
vou experimentar este puré sobre o qual já ouvi maravilhas, depois darei a minha opinião, entretanto obrigada pela receita
ResponderEliminar