A geleia de milho tem a mesma textura e consistência que o mel.Claro que o sabor é diferente, mas muito bom, vale a pena experimentarem.Também a utilizo no pão, em bolachas ou bolos.
É um produto biológico,mas encontra-se nas grandes superfícies, na secção de produtos naturais.
Ingredientes:
1 robalo
2c. de sobremesa de geleia de milho
3 dentes de alho em lascas
azeite q.b
50ml de vinho branco
1 limão-sumo
2c. café de sementes de coentros
cebolinho fresco picado q.b
coentros frescos picados q.b
1c. de café de noz moscada
sal q.b
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o robalo, deite o sal, e os alhos, reserve.
Numa tigela,deite a geleia de milho, o azeite o cebolinho,os coentros , o vinho e o sumo de limão, misture bem.
Deite por cima do peixe, salpique com as sementes de coentros e a noz moscada, leve ao forno por 25 a 30m.
Bom apetite!!!
por acaso nao conhecia essa geleia.
ResponderEliminaro robalo ficou uma maravilha. gosto muito deste peixe
beijinhos
Esse peixe deve ter ficado bom demais com essa maravilha de geléia que eu não conhecia. beijinhos
ResponderEliminarOra aí esta´algo que não conhecia...parece ter ficado um robalo tentador. Beijinhos
ResponderEliminarNossa, este peixe com geléia de milho deve ficar incrível!!! Engraçado que sempre pensamos automaticamente em combinar milho e frango, nunca fiz com peixe. Mas vendo esta beleza de prato me deu vontade de provar.
ResponderEliminarBjinhos
Que belo peixinho! Sandra, eu já tinha refeição! :)
ResponderEliminarWow, delicioso x
ResponderEliminarOlha que peixinho tão original!
ResponderEliminarMuito obrigado a todas, pelas vossas palavras e visista.
ResponderEliminarRealmente é um peixe que ficou uma delicía sem grandes temperos.
Bjs
Vou experimentar, tem um ar mesmo guloso! bjinhos
ResponderEliminarOriginal.. Gostei :)...
ResponderEliminarTem um aspecto óptimo
beijoca
Sandra, amei a combinação! Essa geléia de milho deve ser um espetáculo!!!
ResponderEliminarParabéns, receitinha nota mil!
Beijos,
Thais
Que delícia. Eu usava a geleia só nos doces.
ResponderEliminarBjs
Oi Sandra
ResponderEliminarConheci seu blog através do Figos e Funghis e adorei! Gostei muito da dica do waffle de canela e erva doce, ideal para uma tarde preguiçosa!
Beijos e bom final de semana!
Belo robalo. A geleia de milho deve dar um sabor optimo ao peixinho.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds