A geleia de milho tem a mesma textura e consistência que o mel.Claro que o sabor é diferente, mas muito bom, vale a pena experimentarem.Também a utilizo no pão, em bolachas ou bolos.
É um produto biológico,mas encontra-se nas grandes superfícies, na secção de produtos naturais.
Ingredientes:
1 robalo
2c. de sobremesa de geleia de milho
3 dentes de alho em lascas
azeite q.b
50ml de vinho branco
1 limão-sumo
2c. café de sementes de coentros
cebolinho fresco picado q.b
coentros frescos picados q.b
1c. de café de noz moscada
sal q.b
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num tabuleiro de ir ao forno coloque o robalo, deite o sal, e os alhos, reserve.
Numa tigela,deite a geleia de milho, o azeite o cebolinho,os coentros , o vinho e o sumo de limão, misture bem.
Deite por cima do peixe, salpique com as sementes de coentros e a noz moscada, leve ao forno por 25 a 30m.
Bom apetite!!!
14 comentários:
por acaso nao conhecia essa geleia.
o robalo ficou uma maravilha. gosto muito deste peixe
beijinhos
Esse peixe deve ter ficado bom demais com essa maravilha de geléia que eu não conhecia. beijinhos
Ora aí esta´algo que não conhecia...parece ter ficado um robalo tentador. Beijinhos
Nossa, este peixe com geléia de milho deve ficar incrível!!! Engraçado que sempre pensamos automaticamente em combinar milho e frango, nunca fiz com peixe. Mas vendo esta beleza de prato me deu vontade de provar.
Bjinhos
Que belo peixinho! Sandra, eu já tinha refeição! :)
Wow, delicioso x
Olha que peixinho tão original!
Muito obrigado a todas, pelas vossas palavras e visista.
Realmente é um peixe que ficou uma delicía sem grandes temperos.
Bjs
Vou experimentar, tem um ar mesmo guloso! bjinhos
Original.. Gostei :)...
Tem um aspecto óptimo
beijoca
Sandra, amei a combinação! Essa geléia de milho deve ser um espetáculo!!!
Parabéns, receitinha nota mil!
Beijos,
Thais
Que delícia. Eu usava a geleia só nos doces.
Bjs
Oi Sandra
Conheci seu blog através do Figos e Funghis e adorei! Gostei muito da dica do waffle de canela e erva doce, ideal para uma tarde preguiçosa!
Beijos e bom final de semana!
Belo robalo. A geleia de milho deve dar um sabor optimo ao peixinho.
Beijinhos e bom fds
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