Ingredientes
Para a massa quebrada:
300gr de farinha
130g manteiga
70g de água
1c de café de sal
1c de café de açúcar
( pode comprar a massa quebrada)
Para o Recheio:
2 latas de atum ao natural
1 cebola
½ alho francês
1 cenoura
9 cogumelos portubellos
Azeite q.b
200ml de natas de soja
1 gema de ovo
Termomix_bimby
Massa quebrada:
Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e prog.15seg.veloc.5
Forre uma forma com fundo amovível com papel vegetal, coloque a massa e reserve.
Recheio:
Lave o copo deite a cenoura e dê uns toques no turbo, junte a cebola e prog.8seg.veloc.5.Deite o azeite o alho francês, os cogumelos; 10m temp.100 veloc.1.No final junte o atum;4m temp.100 veloc.1.Junte as natas misturadas com a gema de ovo previamente batida;6seg. veloc.3.
Deite a mistura sobre a massa reservada e leve ao forno a 180ºC até a massa ficar douradinha.
Tradicional
Recheio:
Pique a cenoura na 123 e reserve.
Num tacho deite a cebola picada com azeite e deixe cozinhar um pouco, junte a cenoura, o alho francês os cogumelos ao fim de uns 12 a 13 minutos deite o atum e deixe a cozinhar por mais 5m.No final misture as natas de soja com a gema de ovo previamente batida e envolva bem.
Deite a mistura sobre a massa reservada e leve ao forno a 180ºC até a massa ficar douradinha.
Fonte: Massa: “Livro básico da bimby”
4 comentários:
Estes jantarzinhos sabem sempre bem.. eu também adoro tartes..com tudo!
beijocas (*.*)
Sandrinha esse tartezinha está com um aspecto mto bom! eheheheheheh
Tb te faço a mesma pergunta? Sobrou? ehehehehhehehe
Beijinhos doces amiga*.*
Ficam sempre bem e uma delicia.
bjsss
Olá,
Está com um aspecto fantástico.
Há muito tempo que não faço os meus filhotes gostam muito.
bjs
Enviar um comentário