Deu para 32 unidades.
Ingredientes:
120gr de margarina
100gr de açucar amarelo
1 colher de café de bicabornato de sódio
1 ovo
180gr de farinha
50gr de cacau
75gr de miolo de caju
100gr de pepitas de chocolate branco
Termomix_Bimby
Pré-aqueça o forno a 180º.
Deite o caju no copo de bimby e prog.6seg.veloc.5, reserve.
Limpe o copo e com ele bem seco deite o chocolate branco e dê-lhe aguns toques e turbo de maneira que fique em pepitas reserve.
Coloque no copo a manteiga o açucar e o ovo e prog.15 seg.veloc.6.Acrescente todos os outros ingredientes á excepção do caju e das pepitas de chocolate, programe 20seg.veloc.6.No final deite para uma taça e vá juntando o caju e as pepitas de chocolate.Faça pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal durante 10 a 15 minutos.Depois de cozidas deixe arrefecer sobre uma rede.
Tradicional
Pré-aqueça o forno a 180º.
Deite o caju na picadora 123 triture não muito para ficar com alguns bocados granditos.Faça o mesmo ao chocolate branco e reserve.Numa taça deite a manteiga o açucar e o ovo e bata com a batedeira durante alguns minutos.Acrescente os outros ingredientes e bata com a batedeira mais uns minutos.No final deite para uma taça e vá juntando o caju e as pepitas de chocolate.Faça pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal durante 10 a 15 minutos.Depois de cozidas deixe arrefecer sobre uma rede.
Sem comentários:
Enviar um comentário