quinta-feira, 30 de abril de 2009

Frango com chutney de manga

Este frango fica muito bom e é muito rápido a fazer.Eu cozinhei-o na máquina de fazer pão, mas pode ser cozinhado num tacho ou então na Bimby.



1/2 frango cortado aos bocadinhos

2 colheres de sopa de chutney de manga

alho em pó q.bv

inho branco q.b

1 iogurte natural

sal q.b

2 colheres de sobremesa de amido de milho ou maisena



Preparação:



Tempere o frango com o alho em pó, o chutney de manga e vinho branco deixe marinar por 1 hora.

De seguida ponha o frango e a marinada no copo da bimby e programe 20m temp.100 veloc. colher inversa.( eu por acaso pus o frango a cozinhar na MP, pois precisava da bimby).

No final retire o frango para um tabuleiro e ao molho acrescente o iogurte e o amido prog.4mtemp.100 veloc.colher inversa.

Regue o frango com este molho e sirva com arroz e salada ou legumes a gosto.
Photobucket