Este frango fica muito bom e é muito rápido a fazer.Eu cozinhei-o na máquina de fazer pão, mas pode ser cozinhado num tacho ou então na Bimby.
1/2 frango cortado aos bocadinhos
2 colheres de sopa de chutney de manga
alho em pó q.bv
inho branco q.b
1 iogurte natural
sal q.b
2 colheres de sobremesa de amido de milho ou maisena
Preparação:
Tempere o frango com o alho em pó, o chutney de manga e vinho branco deixe marinar por 1 hora.
De seguida ponha o frango e a marinada no copo da bimby e programe 20m temp.100 veloc. colher inversa.( eu por acaso pus o frango a cozinhar na MP, pois precisava da bimby).
No final retire o frango para um tabuleiro e ao molho acrescente o iogurte e o amido prog.4mtemp.100 veloc.colher inversa.
Regue o frango com este molho e sirva com arroz e salada ou legumes a gosto.