quinta-feira, 11 de março de 2010

Filetes de peixe espada á Magic Flavours


Assim que vi no blog da Ana Powell, a receita de filetes de bacalhau pensei para comigo" a proxima vez que fizer filetes vou experimentar esta receita", e assim foi.Como tinha uns filetes
de peixe-espada não esperei mais para fazer e aqui estão eles, com algumas diferenças.
Eu e o esquisitinho adoramos, vou repetir muitas vezes.

Ingredientes:

4 filetes de peixe-espada-na receita original é de bacalhau
1 dente de alho picado
pimenta q.b e sal
sumo de meio limão-na receita original não tinha


Mistura de legumes



1 cebola picada-piquei na bimby
1 pimento vermelho picado
2 cenouras cozidas cortadas ás rodelas
4 batatas cozidas cortadas aos cubos
Alcaparras a gosto-não usei
1/2 lata de milho doce-usei 100gr de milho congelado
azeitonas picadas
azeite
maionese de linhaça-aqui
Tempere os filetes com o alho,a pimenta, o sal e o sumo de limão,durante uma hora.No final do tempo,escorra bem os filetes e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
Entretanto numa frigideira deite o azeite e nele refogue a cebola.Junte os restantes ingredientes com a excepção da maionese.
Deite esta mistura num tabuleiro de ir ao forno e por cima coloque os filetes,barre com a maionese cada um deles,decore com azeitonas e volte a levar ao forno durante 10m

Fonte:Blog Magic Flavours

11 comentários:

Abobrinhas na Cozinha disse...

Sandra, que maravilha esses peixinhos! E com essa mistura de legumes deve ter ficado bom demais! Nunca fiz dessa maneira, mas já anotei a receita! Adorei!
Beijos!

Susana Gomes disse...

Amiga, que pitéu! :)
Beijinhos.

Maria Maia disse...

Realmente, uma delicia e assim dá para variar os filetes.
bjss

Unknown disse...

Tambem quando vi esta receitinha no blog da Ana, fiquei de olho nela. Esta maneira de comer peixe deve ser deliciosa.

Beijinhos e bigada pelo teu coment

ameixa seca disse...

Nunca experimentei peixe-espada, mas esta refeição ficou com muito bom aspecto :)

Anónimo disse...

Adoro pescada de todas as formas...esta versão tem um aspecto delicioso! :)

argas disse...

Que bom aspecto! bjinhos

moranguita disse...

hum mas que delicia este prato de pescada
e essa maioneses enyao deixou-me curiosa
beijinhos

Ana Powell disse...

Sinto-me bem lisonjeada.
Da próxima vez terei que exprimentar com pescada, uma excelente sugestão.
Votos de feliz fim de semana x

Xana Bértolo disse...

hummm k aspecto delicioso :)...
1 beijo kida

Cristina disse...

Muito bom!! Adorei essa mistura de legumes barrada com maionese, os filetes ficam logo com outra "aura"!!!