Fiz este rolo de carne para um almoço de domingo, onde tinha como visita o filho do esquisitinho.
Ficou delicioso, o tomate seco dá-lhe um sabor agradável e saboroso.
Ingredientes:
850gr de peito de peru picado
1 cebola
alho em pó
1c. de café de gengibre
pimenta 5 bagas q.b
piri-piri q.b
2c. de sopa de broa ralada com coentros( pode utilizar pão)
1 ovo
1c. de sopa de farinha
Para o recheio:
Queijo creme tipo filadélfia
azeitonas pretas partidas ás rodelas
3 tomates secos
Para a cobertura:
2c. de sopa de aveia
1c. de chá de cebolinho
1c. de chá de margarina
Para o molho:
2 chavenas de vinho branco
1c. de sobremesa de pimentão doce
azeite q.b
Pique a carne a cebola e misture, junte os restantes ingredientes para o rolo e misture tudo até estar homogénio.Estenda a mistura da carne até formar um rectângulo, barre com o queijo creme, deite as azeitonas e o tomate seco partido aos bocados.Enrole a mistura de carne formando um rolo.
Num recipiente deite os flocos de aveia, o cebolinho e a margarina, junte tudo muito bem.Eu fiz na bimby, 5 seg. veloc.5
Cobra o rolo com esta mistrura.Junte os ingredientes do molho
Deite o rolo numa tabuleiro de ir ao forno e regue com o molho.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até a carne estar cozida.De vez em quando regue com o molho.
Sirva com puré de batata ou massa.Bom apetite!
10 comentários:
Hummm...parece saboroso!
Retirava, apenas, o piri-piri.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esse rolo ficou com um aspecto mto apetitoso!
bjs
Ainda não fiz rolo mas ando tentada a experimentar, parece mesmo saboroso :)
Este rolo deixou-me com agua na boca.
Beijinhos
Gosto muito de género de rolos, está com um delicioso aspecto.
bjssss
Eu adoro rolo de carne e este ficou com um aspecto fantástico!!!
Beijos*
eu ca ia comer tudinho qual esquisito qual que:-)
delicia este rolo
beijinhos
Olá!
Essa rolo ficou delicioso,retirava apenas o piri-piri deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos,
Boa semana
Um perfeito almoço de Domingo! Deve ser muito saboroso!
beijinho.
Amiga, mas que coisa tão boa!!! :)
Adorei.
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