Esta receita faço-a muitas vezes, a laranja e o abacaxi misturado com a carne fica deliciosa.Sim podem pensar, mas esta receita não tem nada de especial, pois não,mas as coisas simples também podem ser maravilhosas.
Ingredientes:
500gr de peito de peru
Sumo de uma laranja
100ml Sumo de ananás ( usei abacaxi)
8 alhos
Sal q.b
½ c. de café de cravinho
1 c.sopa de pimentão doce
Azeite q.b
Termomix_Bimby
Deitar no copo da bimby, todos os ingredientes á excepção do peito de peru e programe 3 seg. veloc.6. Deite por cima do peito de peru e deixe a marinar no frigorifico de um dia para o outro.
No dia seguinte coloque o peito de peru num tabuleiro de ir ao forno e regue com a marinada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus durante 30 minutos vá regando a carne com o molho. Sirva com puré de batata e uns legumes salteados.
Tradicional
Deitar na liquidificadora todos os ingredientes á excepção da carne e misture tudo até o alho estar picado. Deite por cima do peito de peru e deixe a marinar no frigorifico de um dia para o outro.
No dia seguinte coloque o peito de peru num tabuleiro de ir ao forno e regue com a marinada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus durante 30 minutos vá regando a carne com o molho. Sirva com puré de batata e uns legumes salteados.
7 comentários:
Olha que deve ser mesmo uma deliciosa combinação.
Tenho que experimentar.
bjsss
Experimenta, Abelha Maia não te vias arrepender.
Beijinhos
As coisas simples são mesmo as mais deliciosas!
Porque não é preciso fazer grandes pratos para lhes colocar todo o nosso amor, e é esse o melhor tempero!
Gosto! Não só gosto como adoro perú, e imagino com o saborzinho da laranja, ananás e cravinho!
E o aspecto...podes mandar vir! hehehe:)
Gostei tanto: tu tens sempre boas ideias, das imples, como eu gosto.
Hei-de experimentar em breve!
:)
Beijihos e bom fim de semana. :)
esta uma delicia este pratinho menina.
beijinhos e bom fim de semana
Muito obrigado pelo vossos comentários,são muito simpáticas.
Beijinhos
Enviar um comentário